请问 有谁对花木租摆有些了解的?
ylsj709
ylsj709 Lv.2
2005年12月30日 22:59:56
来自于园林植物
只看楼主

请问 有谁对花木租摆有些了解的? 比如说 创建这样一个公司主要的技术

请问 有谁对花木租摆有些了解的?
比如说 创建这样一个公司主要的技术
免费打赏
lantian2004
2005年12月31日 08:29:41
2楼
你可以先上网查查有关这方面的资料,我想是有很多的。
lululee1024
2005年12月31日 11:03:08
3楼
我单位有负责绿化植物租摆的业务.是供应商负责的,我自己编写了一些规章制度和相关的资料,你不妨先看看.我先传图片,以后若需要,我会上传的.
ylsj709
2006年01月01日 15:14:36
4楼
好的 谢谢您 ]
那么请问在贵单位花卉储植都是在温室大棚里吗? 它的规格和技术标准是怎样的呢?
谢谢
lululee1024
2006年01月01日 22:30:23
5楼
哇塞!你问的好专业啊!!!你是从事植物租摆的吧。我单位是委托外包商操作的,可以帮助你要一些资料,我尽力吧。新年快乐!祝福你生意好!一般都是在温室中栽培,有属于自己的基地是比较方便的,起码价格可以大大的下降,有比较大的市场竞争力!
ylsj709
2006年01月01日 22:36:50
6楼
好的 谢谢您了。我不是从事植物租摆呵呵,我是想更多了解一点,我是学园林的。可以帮助我个忙吗? 帮我弄一些关于此方面的资料,再次谢谢您了,比如说从事此行业对于绿植花卉的总投入。麻烦您了
liqindi19821982
2006年01月04日 10:00:21
7楼
我也想过,租摆在花卉园艺方面是一个很好的发展方向,我给你想的有一些出入主要是结合保洁或室内装修来完成这项。祝楼上的朋友06年事业辉煌,梦想成真。
ylsj709
2006年01月04日 23:49:54
8楼

好的 同样也祝你06年事业辉煌
ylsj709
2006年01月08日 23:42:06
9楼
liqindi1982198 您说的主要是结合保洁或室内装修来完成这项 能否在说的具体点 谢谢
ylsj709
2006年03月19日 22:50:24
10楼
很久没有来这里了 今天特地来看看
祝你们工作顺利 生意