十几套高层户型平面
jxjjsj1025
jxjjsj1025 Lv.2
2010年09月12日 22:44:18
只看楼主

图纸简介: 十几套常见高层户型标准平面图 附件名:20109121284302658066.rar 文件大小:2686K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

十几套常见高层户型标准平面图

附件名:20109121284302658066.rar

文件大小:2686K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lsh313691768
2010年09月13日 15:56:33
2楼
此户型布局十分紧凑,且通风良好,采光亦满足要求,户型面积较小利用率较高,当然由此使用起来也先得局促一些。客厅开间只有3700,显得小了。当然综合起来看,是很好的户型,我也正需要高层户型,多谢楼主的分享。
p2012
2010年09月13日 17:43:53
3楼
不错的资料! 这对工作非常有用,非常感谢楼主提供了这么好的文章。希望楼主有更多好的文章分享,值得好好参详。相信大家会支持和感谢你的!不错的资料! 这对工作非常有用,非常感谢楼主提供了这么好的文章。希望楼主有更多好的文章分享,值得好好参详。相信大家会支持和感谢你的!不错的资料! 这对工作非常有用,非常感谢楼主提供了这么好的文章。希望楼主有更多好的文章分享,值得好好参详。相信大家会支持和感谢你的!不错的资料! 这对工作非常有用,非常感谢楼主提供了这么好的文章。希望楼主有更多好的文章分享,值得好好参详。相信大家会支持和感谢你的!
waltp
2010年09月13日 21:55:51
4楼
谢谢楼主,特别有心,特意将几幅图合在一起共享。
xiaoihehe
2010年09月14日 09:43:18
5楼
客厅开间只有3700,显得小了。当然综合起来看,是很好的户型,我也正需要高层户型,多谢楼主的分享。
bjkh1129
2010年09月19日 15:44:01
6楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
xj1211
2010年09月26日 14:48:07
7楼
此户型布局十分紧凑,且通风良好,采光亦满足要求,户型面积较小利用率较高,当然由此使用起来也先得局促一些。客厅开间只有3700,显得小了。当然综合起来看,是很好的户型,我也正需要高层户型,多谢楼主的分享。
xj1211
2010年09月26日 14:48:26
8楼
kecui
2010年10月09日 17:25:32
9楼
不错的图,多谢楼主的分享,正在做这方面的设计,下载来参考学习,再次多谢楼主的无私分享!
cai154625
2010年10月12日 10:20:26
10楼
不错的户型,虽然都很常见但是要用的时候还是得用他们,感谢楼主的分享
bearflower03
2010年10月12日 12:00:13
11楼
户型很不错,分享了