今年建造师建筑实务真变态!
johnsun1981
2010年09月12日 18:23:29
只看楼主

大家评论一下吧,主观题计算内容简直太少了,越来越冷的考点。

大家评论一下吧,主观题计算内容简直太少了,越来越冷的考点。
免费打赏
kaoshirow
2010年11月10日 11:21:28
73楼
不安套路出牌, 是现在注册考试的一个特点,也是未来的发展趋势。需要我们复习到位啊。
dancers6666
2010年11月11日 15:48:54
74楼
呼吁彻查不负责任出题人且公布于天下!!!!!!
同意楼上的意见,真是书呆子,为了出题而出题,重要的质量管理、造价、招投标等考点均没提及。呼吁住建部和人事部也来场中国足协的彻查。把猫腻公布于天下。究竟什么是掌握、熟悉、了解,真是装到钱眼里了,连这些普通的汉字都没弄清楚还出题。强烈建议公布出题人的姓名照片,站出来向全国的考生认罚.开除公职,成为人民的罚人!!!!!!!!
dancers6666
2010年11月11日 15:50:24
75楼
同意楼上的意见,真是书呆子,为了出题而出题,重要的质量管理、造价、招投标等考点均没提及。呼吁住建部和人事部也来场中国足协的彻查。把猫腻公布于天下。究竟什么是掌握、熟悉、了解,真是装到钱眼里了,连这些普通的汉字都没弄清楚还出题。强烈建议公布出题人的姓名照片,站出来向全国的考生认罚.开除公职,成为人民的罚人!!!!!!!!
cyzyc01
2010年11月17日 16:59:31
76楼
过了俩个月,我才来看论坛。据我了解今年过关率是5%。我只考了实务,可怜我去年的三门课。今年看了一年的书,希望不大。
gcrlan
2010年11月17日 22:13:55
77楼
回复,新注册的没有本币,真郁闷。

下载设置这么多条件,真是令人痛苦

为了下载,回一贴,没办法。
gcrlan
2010年11月17日 22:14:35
78楼
回复,新注册的没有本币,真郁闷。

下载设置这么多条件,真是令人痛苦

为了下载,回一贴,没办法。
datumushuwu
2010年11月18日 21:33:31
79楼
去年老考生的实务和今年新考生的实务题不一样?还有这回事???j是真的吗
allencc
2010年11月19日 09:48:35
80楼
去年就差几分,今天彻底玩完了去年老考生的实务和今年新考生的实务题不一样:time: :time: