元旦来了→短信送祝福
guolei12344
guolei12344 Lv.12
2005年12月30日 16:46:21
只看楼主

元旦为我们送来了新年伊始的信息,正所谓「春风得意马蹄疾」,愿您乘着和煦的春风,朝着灿烂的前景,马不停蹄,奔腾前进! 在新的一年即将到来之际,愿我的祝福如冬日暖阳,春日清风,夏日阳伞,为你挡风阻沙,送去温暖,捎去清凉,除此别无他求2005轻轻地走了,带走了悲伤,带走了烦闷;2006悄悄地来了,带来了幸福,带来了快乐,还带来了我对你最真挚的祝福!新年快乐!当你看到这条有魔力的短信时,已经是2006年的1月1日了,收到这条魔力短信的人都会在2006年好运连连,财源滚滚!

元旦为我们送来了新年伊始的信息,正所谓「春风得意马蹄疾」,愿您乘着和煦的春风,朝着灿烂的前景,马不停蹄,奔腾前进!

在新的一年即将到来之际,愿我的祝福如冬日暖阳,春日清风,夏日阳伞,为你挡风阻沙,送去温暖,捎去清凉,除此别无他求

2005轻轻地走了,带走了悲伤,带走了烦闷;2006悄悄地来了,带来了幸福,带来了快乐,还带来了我对你最真挚的祝福!新年快乐!

当你看到这条有魔力的短信时,已经是2006年的1月1日了,收到这条魔力短信的人都会在2006年好运连连,财源滚滚!

没挣到钱,没得闲,老大不小,爱情也不着边,一个人在这个陌生的城漂了一年,眼瞅着要和05说再见,发条短信给明天祝福万千,心愿实现。

酒越久越醇,朋友相交越久越真,水越流越清,世间沧桑越流越淡,祝你新的一年,天天好心情!

朋友不单是谈笑风声,还会分担烦恼。不能与你常见面,但对这友情始终不变。没有经常联络你,不代表忘记你,而是将你藏在心里,元旦快乐!

元旦了,想我吗?想我就往下按,你真的在按啊,有这么想我?还往下按啊?没想到你这么想我,真的好感动,所以我要跟你说一声:元旦快乐!
免费打赏
guolei12344
2005年12月30日 16:47:46
2楼
一直有两句话想对你说,元旦了,我想我一定要在新年的第一天说出来,第一句:我爱你,我好喜欢你;第二句:千万不要把第一句当真啊!

新年到,福禄寿星给你送喜,馅饼砸你,人民币缠你,爱人爱你,碰到小猫小狗也追着你舔你,我要给你奏上幸福的小曲乐颠儿你!

新年送你条“旺财狗”,旺出你的鸿运正当头:一旺“利是”红包天天有,二旺官运亨通不用愁,三旺贵人日日给您送上喜事的香槟酒。

元旦即来,准备过年,提前两月开始定票,定完火车我定汽车,时刻关注机票打折,无论如何,新年前夜全家团圆。

借新年柔和的风扣开你心扉,把爱的歌声絮语在你心空放飞,真情真美,心心相随,祝你新年快乐幸福沉醉!

敲响的是钟声,走过的是岁月,留下的是故事,带来的是希望,盼望的是美好,送来的是祝福,愿您新年快乐

新的1年开始,祝好事接2连3,心情4季如春,生活5颜6色,7彩缤纷,偶尔8点小财,烦恼抛到9霄云外!请接受我10心10意的祝福:新春快乐!
guolei12344
2005年12月30日 16:53:21
3楼
还不赶紧拿起手机编辑短信送给大家祝福!
80教育
2005年12月30日 22:16:21
4楼
收到!
quandunhai
2005年12月31日 08:30:21
5楼
谢谢郭兄弟的祝福,也祝愿你新的一年,心想事成.
cjx262
2005年12月31日 08:33:27
6楼
新的一年又要到了,时间过的可真的快啊。新的一年各位有什么愿望也一起写在这里不是更好吗?
lpfei108
2005年12月31日 09:13:58
7楼

guolei的祝福已经收到。新的一年的愿望我已经写了无数遍了,好多板块都在征集。
wxx1980815
2005年12月31日 09:36:42
8楼
谢谢!

敲响的是钟声,走过的是岁月,留下的是故事,带来的是希望,盼望的是美好,送来的是祝福,愿您新年快乐!
jswgq-55
2005年12月31日 10:33:30
9楼
谢谢小郭老弟,借你的花再送给你:新的1年开始,祝好事接2连3,心情4季如春,生活5颜6色,7彩缤纷,偶尔8点小财,烦恼抛到9霄云外!请接受我10心10意的祝福:新春快乐!
spring_nt
2005年12月31日 10:35:48
10楼
好朋友简简单单,好情谊清清爽爽,好缘份久久长长。朋友,祝你新年快乐,吉祥如意!
wxx1980815
2005年12月31日 10:50:06
11楼
大家新年快乐!!