某小学教学楼方案
liaoxiaocong
2010年09月12日 15:37:26
只看楼主

图纸简介: 一所现代风格的学校方案设计,它具有时代的代表性一种全新的风格展现给我们 附件名:20109121284277046362.zip 文件大小:3785K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一所现代风格的学校方案设计,它具有时代的代表性一种全新的风格展现给我们

附件名:20109121284277046362.zip

文件大小:3785K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhangchao1002
2010年09月12日 18:25:46
2楼
shoucangle !!!收藏了!!!
xin1518
2010年09月16日 23:59:37
3楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
beibei879110
2010年09月17日 11:03:13
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,下了再说,看看无妨,这个图纸不错,比较详细.
beibei879110
2010年09月17日 11:04:06
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,下了再说,看看无妨,这个图纸不错,比较详细.
qiang____lx
2010年09月18日 13:43:45
6楼
这么好的资料楼主拿出来和大家分享,楼主真是有心人,谢谢楼主。。。。。
luoyujunxi
2010年09月29日 09:59:01
7楼
图纸挺好的!我很欣赏,这个图我正需要,希望楼主今后能提供更多更好的作品。 非常感谢楼主
yilimi09
2010年09月29日 14:37:02
8楼
很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。 我们可以借鉴和参考.
liyangefg1985
2010年10月01日 13:40:11
9楼
好的资料为大家展示 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
llujjn
2010年10月14日 00:18:34
10楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢
kearon15208
2010年10月26日 20:51:24
11楼
好东西,感谢楼主,感觉东西还蛮适合的,俺正在做这方面的设计,真是太感谢了!~