PDF图纸转换成DWG
yaheyaho
yaheyaho Lv.2
2010年09月11日 16:56:46
只看楼主

软件简介: 是个英文版的小插件,我已经用过了。装上后可以在CAD里启动,将PDF格式的图纸转成DWG格式的在CAD中进行修改。 附件名:20109111284195405565.rar 文件大小:6304K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

是个英文版的小插件,我已经用过了。装上后可以在CAD里启动,将PDF格式的图纸转成DWG格式的在CAD中进行修改。

附件名:20109111284195405565.rar

文件大小:6304K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
whr213
2010年09月11日 17:04:23
2楼
好用吗?没用过,下个试一下
wubc
2010年09月15日 20:29:40
3楼
下载收藏了!学习!学习!非常感谢楼主提供资料!
zbqwsj
2010年09月16日 01:27:51
4楼
转换的好吗?下载试了一下,转的是《金属夹芯板、金属压型板、采光玻璃屋面》,结果全是乱码。

nicklylee
2010年11月10日 13:57:54
5楼
能用吗?先下来试试
bergerz
2010年12月20日 14:13:00
6楼
转不了。显示:“Important: This is an AutoDWG unregistered version;some AutoCAD's commands will be locked when PDFin is in use,please launch AutoCAD again to unlock the limits.
Note: Please buy the software, enter the license code, the note and watermark will be removed.”应该是需要注册才行
wyrong12
2011年04月02日 15:47:58
7楼
感谢楼主
lyaizyq512
2013年08月08日 17:24:50
8楼
感谢楼主分享了啊
liu6472135
2013年08月20日 21:49:38
9楼
感谢楼主!