后悔死了,搞土建我快崩溃了
guyuze
guyuze Lv.2
2010年09月11日 16:02:25
来自于闲聊茶吧
只看楼主

现场就我一个技术员,什么都管,老下雨还,闷就闷死了,我快崩溃了。

现场就我一个技术员,什么都管,老下雨还,闷就闷死了,我快崩溃了。
免费打赏
tang2wa
2010年09月11日 19:13:58
2楼
不会吧,就你一个技术人员。
zhengzejing
2010年09月11日 22:03:34
3楼
楼主受累了 为什么不去大公司呢
xiaozhu0527
2010年09月12日 15:57:50
4楼
五种好习惯助你加速成功楼(本人转的)
一,保持激情的习惯。

只有激情,你才有动力,才能感染自己和其他人。成功是困难的,只有激情能让你克服一个个困难,最终成功!大众社区-大众论坛2r-

二,专注的习惯。

人可以背朝下躺在满上钉子的板子上,但永远不敢躺在只有一个钉子的板子上。抓准一个点,然后像一个钉子一下钻下去,做深、做透!

三,执行的习惯。

永远不要说“这个创意我想到过,但没有去做,你看他现在靠这个创意成功了。”要像21天训练营倡导的那样:“不仅知道,更要做到

四,学习的习惯。

成功的过程就是不断挑战自我的过程,只有学习才能让你不断的提升自身素质,更快的成功。记住:学习是最便宜的投资!

五,反省的习惯。

重复犯错是缺乏反省的典型表现,也是成功最大的障碍。“事不过三”,经常反省自己的得失,会使自己成功得更快一些!

我也能体会到楼主,你的无奈与辛苦,但干咱们这行的五年是一周期啊,我相信,我们只要在这五年里踏踏实实学习,把真本事学到手,五年后我们必定是一棵参天大树。
guyuze
2010年09月14日 11:01:41
5楼
基层工作不好搞啊,没办法
guyuze
2010年09月14日 11:03:14
6楼
搞工程现在就是这个特点,一个人当三个人用,而且工资还不高。
zhaobo775
2011年01月19日 22:10:00
7楼
本人感觉人际累……:Q
李小刀
2011年01月20日 13:03:30
8楼
送你四个字:习惯就好