湖北天诚大酒店景观施工图
liuk711
liuk711 Lv.2
2010年09月10日 17:02:49
只看楼主

图纸简介: 花架 汀步 小品 水幕墙 等四星酒店景观小品大集合 附件名:20109101284109369484.zip.zip 文件大小:1828K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

花架 汀步 小品 水幕墙 等四星酒店景观小品大集合

附件名:20109101284109369484.zip.zip

文件大小:1828K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liujingchun8501
2010年09月15日 16:53:27
2楼
很不错的设计图纸,比较完整,很有参考价值.正在做这方面的设计,下载来学习一下,感谢版主能把这么好的佳作和大家一起分享。希望版主今后能发更多更好的作品,让大家共同学习!非常感谢!!
aoo8879282
2010年09月17日 20:14:58
3楼
消防跟给排水方面的很详细,但是除了卫生间的外,室内布置的几乎没有,像标准间啊,套房啊,活动室的都没有
sf157sf
2010年10月02日 10:17:43
4楼
太好了,学习啦
caitao123123.123
2010年11月04日 21:27:59
5楼
谢谢楼主上传这么好的图纸 最近正好在做小区设计 正式需要这个 可以节省不少时间去做些别的设计 作为参考的依据
zhonghuamingzhu
2010年12月28日 09:33:56
6楼
很不错的设计图纸,比较完整,很有参考价值.正在做这方面的设计,下载来学习一下,感谢版主能把这么好的佳作和大家一起分享。希望版主今后能发更多更好的作品,让大家共同学习!非常感谢!!
i05140111
2011年01月15日 08:45:13
7楼
感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好资料供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料!!.
guojie990
2011年02月20日 19:39:57
8楼
home2009
2011年03月27日 12:25:49
9楼
常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
damingtaihe
2011年04月14日 15:00:48
10楼
谢谢分享,好东西啊,打不开可能是你用的CAD低于楼主发的图的版本吧
jwz229
2011年04月22日 13:19:21
11楼
还可以啊