全套文化广场施工图
环保部长
2010年09月10日 15:43:40
只看楼主

图纸简介: 总平面,方格网放线,竖向设计,灯具布置,索引,照明布线,照明系统,植物配置。。。 附件名:20109101284104620685.rar 文件大小:7765K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

总平面,方格网放线,竖向设计,灯具布置,索引,照明布线,照明系统,植物配置。。。

附件名:20109101284104620685.rar

文件大小:7765K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jshhj
2010年12月16日 22:51:49
32楼
不知道如何 感觉应该不错 下下来作为参考 谢谢楼主无私奉献之精神~
jshhj
2010年12月16日 22:51:59
33楼
不知道如何 感觉应该不错 下下来作为参考 谢谢楼主无私奉献之精神~
qiushui0040
2010年12月17日 11:20:58
34楼
真的是全套的图了 ,管线都有了 楼主有够无私了
fsyl072
2010年12月20日 11:25:21
35楼
感谢楼主楼主给我们提供这么好的资料, 谢谢!谢谢楼主了,收集了这么好的图纸,让我们有所参考借鉴,相信大家会支持和感谢你的!路过
jiangboy1985
2010年12月23日 01:30:53
36楼
这里资料还真多啊, 可以学到不少东西, 谢谢楼主提供以上资料啦. 我先下载了,仔细参考参考!应该是一个好东西, 找了很久了! 这里资料还真多啊, 可以学到不少东西, 谢谢楼主提供以上资料啦. 我先下载了,仔细参考参考!应该是一个好东西, 找了很久了! 这里资料还真多啊, 可以学到不少东西, 谢谢楼主提供以上资料啦. 我先下载了,仔细参考参考!
abin12345678910
2011年01月04日 20:58:29
37楼
感觉应该不错 下下来作为参考 谢谢楼主无私奉献之精神~
gssdygl
2011年01月04日 21:25:04
38楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jianjingyugong
2011年02月21日 15:21:25
39楼
不错的资料!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!
yulibuai2
2011年02月28日 11:31:27
40楼
谢谢楼主,非常感谢
yulibuai2
2011年02月28日 12:38:12
41楼
学习当中,真是感谢楼主的奉献精神,为我们这些新手提供了新的学习空间,感谢!