2010年一级建造师考试的最后一搏试题!!!
boy7859309
boy7859309 Lv.2
2010年09月10日 10:13:36
只看楼主

大家好!这里有一份2010年最火爆的一级建造师的考前最后一搏试题希望能够跟大家一起分享!只有几天就要考试了相信对大家是很有帮助的。。加油!大家一起通过。。。

大家好!这里有一份2010年最火爆的一级建造

师的考前最后一搏试题希望能够跟大家一起分

享!只有

几天就要考试了相信对大家是很有帮助的。。

加油!大家一起通过。。。
b1cb32aa3822e88366e9.rar
982 KB
立即下载
免费打赏
x_m79
2010年09月16日 11:42:20
22楼
今年考的有点偏,实务是肯定过不了,装修的东西考太多了。
yixinkuang
2010年09月16日 20:26:47
23楼
感谢楼主!!
lydl2003
2010年09月18日 16:23:17
24楼
大家说的对,太偏了,平时不的这方面下功夫,在课本里都是熟悉和了解的项目,真是的,准备明年再赞哇
xl2640
2010年09月18日 16:35:23
25楼
不会骗人的吧!!!!!
hyw00101
2010年09月18日 19:08:36
26楼
谢谢版主了,俺刚刚收藏下载了,准备好好准备,加油了,谢谢了。
qhw2525
2010年09月18日 19:09:31
27楼
多谢,多谢楼主了!
xirenwang
2010年09月18日 20:01:01
28楼
沮丧期:渡过了“菜鸟兴趣期”便进入沮丧期。此时,才明白结构设计不仅仅简单的就是软件操作,结构设计需要考虑和建筑的协调,考虑抗震的概念设计,结构设计像无底深渊,令人越陷越深,愈学愈难,拿到手一个建筑图,感觉无从下手。看看人家高手画的漂亮的施工图,对比自己自动出的图,大感自惭形秽!用PKPM还有广夏啥的建模算结构,参数对不对都不知到,如何调整参数,算出来对不对都不知道。用于是信心倍失,随即产生结果设计如此之难。

4. 理性期:像人类渡过痛苦的老年更年期一样,结构设计初学者应仅快地从痛苦的沮丧期中解脱出来。一旦解脱,便会冷静下来总结经验。结构设计要以理
lwming99
2010年09月19日 20:57:23
29楼
谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多.感谢感谢啊!:lol
lwming99
2010年09月19日 21:06:41
30楼
谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多.感谢感谢啊!
hjqsdbj
2010年09月20日 08:18:24
31楼
考完后看到,谢谢!