新作!!多批评!!
qufengyong
qufengyong Lv.2
2005年12月29日 08:35:08
只看楼主

小游园的作品!多批评!!!谢谢各位了!!

小游园的作品!多批评!!!谢谢各位了!!

免费打赏
mydesign
2005年12月29日 09:04:54
2楼
感觉堆砌的嫌疑较大。因为是小游园,“游”的功能应该体现出来,而楼主所设计之作有人活动空间不大,且显拥挤。游园内道路的组织应该更丰富一些。道路铺装设计太单一,应该有一定的变化。
效果图透视角度选择有问题,3d内模型材质不够丰富。3d导出图形与配景融合还算可以,只是细部处理应该更细致一些。。
lyj3000987
2005年12月29日 17:39:49
3楼
我们 也是做过类似饿作业!我觉得很不错呀!
我也 转过来 大家交流交流!!!!
musiclei1983
2005年12月30日 10:06:45
4楼
个人拙见,觉得小游园的园路太过于单调,特别是中央的大路,形式可以变一下.我觉得可以适当的有一些遮蔽,一眼望去,有何可游?如果供附近人休息,停留,那么中心雕塑区附近好象没有什么意义.能否围合一点私密空间?当然我也是一个新手,呵呵,不太懂,提的不好之处希望理解
pingfan187
2005年12月31日 17:57:35
5楼
右下角树的配置缺少变化.
且设计的意图不够明确.
应以实用为主,再加上美观.
评的不好请多多包含.
qufengyong
2006年01月02日 18:50:49
6楼
说明一下:右下角是个林下广场!
的确园路设计很失败!
但是我感觉我是根据其周围的环境走的!
周围的环境是个省道!另一边是外环路!!
我感觉这个设计比较成功的地方是蘑菇亭的设计!
蘑菇亭配合它周围的环境!
mydesign
2006年01月02日 22:40:16
7楼

不妨传张平面设计图来让大家看一下。。
xuyangbin
2006年01月02日 22:55:24
8楼
1楼和3楼来比.我就觉的3楼感觉更好.1楼的树木栽种没有变化,3楼的就看上去舒服多了.主要还是个总体感觉吧.
呵呵!
本人也还在学习阶段,提的不好别见怪.
新的一年希望大家多传原作.
simsking
2006年01月03日 18:11:06
9楼
楼主的大作真不敢恭维,我建议多看多学,你从园区功能区分、空间控制、硬件铺设(园路亭等)、软植物搭配等,还没有一个很好的统划,个人拙见。3楼的好一点,不过植物搭配欠缺,很多地方可以丰富一点,层次也不够,不应该只想着是效果图就稀拉拉几棵乔木就好了,死角或比较硬的地方处理要大胆一些,不要小气:)
我说的不对可以拿鸡蛋扔我的~~~~~~~~~
qufengyong
2006年01月05日 18:54:41
10楼
一楼的平面图!!多指教!!谢谢!!
qufengyong
2006年01月05日 18:55:47
11楼
说明:业主的要求是铺装要少!!