我的心会痛,你知道吗?
任倩倩
任倩倩 Lv.2
2005年12月28日 18:09:29
来自于闲聊茶吧
只看楼主

在以前,在还在大学的时候,我和你成为了恋人,但是,我们从没想过这段感情能长久,我们都认为分手时是“挥挥衣袖不带走一片云彩”。当秋天的风吹过,冬天的雪飘过,春天花开过,我们的爱情真正成长起来,我问你:“我们将来会怎样?”你说:“只要你不变心,我永不变!”我听了心中喜悦,虽然我明白那只是少年的誓言,但那份心情却是认真的希望能到永远。 岁月的轮回中,时间总是过得很快,当毕业之际,我们心里知道过两年就会结婚,感觉是那么理所当然,没有一丝阴影。

在以前,在还在大学的时候,我和你成为了恋人,但是,我们从没想过这段感情能长久,我们都认为分手时是“挥挥衣袖不带走一片云彩”。当秋天的风吹过,冬天的雪飘过,春天花开过,我们的爱情真正成长起来,我问你:“我们将来会怎样?”你说:“只要你不变心,我永不变!”我听了心中喜悦,虽然我明白那只是少年的誓言,但那份心情却是认真的希望能到永远。
岁月的轮回中,时间总是过得很快,当毕业之际,我们心里知道过两年就会结婚,感觉是那么理所当然,没有一丝阴影。
毕业后四个月,冬天早已来临,你在没有我的异乡,心中渐渐有了不确定,我在你的不确定之中问你,要你说明白,但你敷衍。
我后来说:“我们分手吧!”
“你说的是真的吗?”
“真的。”
“那好吧。”
-----------沉默。
泪水跌落了,你在那边问“怎么了?”
“没事”
----------沉默。
我开始哭泣起来。
在后来的电话里,你一遍遍地说着,
“你要照顾好自己”
“你的脚冬天凉,去买一双厚一点的鞋”
“晚上早点插电热毯,插热了才睡,不然你会不暖和的”
“不要常常加班,一个人回家不安全”
“我姨她们那你还是有空去去,一个人在外边,有什么事好有个照应”
“卡里面还有钱,我没用,你自己去把它取出力用了”
把你心里不放心的事情都说了一遍,我在哭泣中问:“我们之间到底有什么过不去的坎?有什么是过不去的!有什么是过不去的。”你不语,我知道你也哭了。
后来你说:“晚了,你明天还上班,挂了吧。”我说:“恩。”我就那样一直拿着电话,你又问我为什么不挂,我说等你先挂,你说:“你先挂吧!”我们就等着想把最后的心痛都留给后挂电话的自己,在五分钟后,手机因欠费断掉了。
在伤心一天一夜后,我决定,我要找你,我要把你找回来,然而,我发现你已经到我找不到的地方了,我再也找不回来了,消失在电话那头那个“你要的电话已经停机”里,在后面的日子里,我上班、生活照常,只有心痛,心真的会痛,我在你的qq里留了一句“你的心会痛吗?”
今天,在去吃午饭的人行道上,我很认真又非常迷茫的问自己:“我在这个城市做什么???”我有点糊涂了。
免费打赏
哈姆太郎
2005年12月28日 18:54:02
2楼
是不是楼主的真实写照啊??????可怜啊
kiamartin
2005年12月28日 21:29:54
3楼
至少已经曾经拥有~~~~~
byecar
2005年12月28日 21:44:13
4楼
现实会让你成长……
面包会有的,爱情也会有的,一切都会有的……
jlkjguozhi
2005年12月29日 09:13:45
5楼
后来你说:“晚了,你明天还上班,挂了吧。”我说:“恩。”我就那样一直拿着电话,你又问我为什么不挂,我说等你先挂,你说:“你先挂吧!”我们就等着想把最后的心痛都留给后挂电话的自己,在五分钟后,手机因欠费断掉了。
明明彼此相爱,为什么还是会分手.....
baby123
2005年12月29日 14:23:56
6楼
为什么爱情是如此的伤人??一对可怜的伤心人
lixia123
2005年12月29日 15:40:04
7楼
好可怜啊!同情啊!!
xlanbing
2005年12月29日 17:59:56
8楼
既然还有爱,何必这个样子啊~~~
一份值得珍惜的感情,不是很容易得来的,所以更不要太轻易丢掉啊!