谢谢各位一直以来的支持
spring_nt
spring_nt Lv.12
2005年12月28日 16:37:25
来自于版主议事
只看楼主

原来一直没有想过我也可以在网络上面畅游,还可以交这么多朋友。作为新手,因为接触了网易暖通,成为了网易的商易宝会员,这里要感谢一个人,这个人和我同姓(冯),是他介绍我接触网易土木。第二个要感谢的是接触网易的论坛我要谢谢restriven,他说我一定可以的,虽然我现在做的还不够,但是我接下来会努力做的。工作忙,时间紧张也是一个原因。不过我会努力的。 元旦要到了,祝大家元旦快乐!明年希望大家继续一如既往的帮助我,一起努力。

原来一直没有想过我也可以在网络上面畅游,还可以交这么多朋友。作为新手,因为接触了网易暖通,成为了网易的商易宝会员,这里要感谢一个人,这个人和我同姓(冯),是他介绍我接触网易土木。第二个要感谢的是接触网易的论坛我要谢谢restriven,他说我一定可以的,虽然我现在做的还不够,但是我接下来会努力做的。工作忙,时间紧张也是一个原因。不过我会努力的。

元旦要到了,祝大家元旦快乐!明年希望大家继续一如既往的帮助我,一起努力。

在这里感谢所有帮助过我的人,也送去我最诚挚的祝福!也向明年即将成为朋友的人祝福!

祝各位幸福、快乐到永远!

免费打赏
guolei12344
2005年12月28日 16:45:18
2楼
支持你的工作.希望大家06年再创辉煌.
喋血东京
2005年12月28日 17:21:29
3楼

大家一起!
flyingbird
2005年12月28日 18:04:59
4楼
妹妹啊,当年俺在苏州去你们公司的时候,没能见到你,终身遗憾啊!
owen3113
2005年12月28日 18:56:35
5楼

当年你能认识她么?呵呵,以后多支持她就好了啊。
80教育
2005年12月28日 19:13:44
6楼

呵呵,无语!
jswgq-55
2005年12月28日 19:34:00
7楼

都能相识,只是时机不定。
kongno1
2005年12月28日 19:57:42
8楼

无缘之人阿
spring_nt
2005年12月29日 08:47:30
9楼

你啥时候到我公司来过了?来考察吗?
欢迎各位光临我们公司!
lpfei108
2005年12月29日 09:13:13
10楼
楼上的妹妹真凑巧,咱们是同姓,我在这一段时间里也通过网易交到了很多朋友的,网络真好。
owen3113
2005年12月29日 09:15:16
11楼

大家好才是真的好!(不要扔我忌鸡蛋哦……)