下载资料,能不能这样?
quandunhai
quandunhai Lv.13
2005年12月28日 13:08:47
来自于版主议事
只看楼主

目前论坛人气还是不高,来的主要是游客,为了提高论坛人气,必须要注册才能下载资料.否则连发言都不行.其次是下载资料的积分可不可实行,谁上传的资料,下载如果要积分,那么积分返还给上传图纸的人.这样对上传都也是一种奖励和作品的承认.大家说说?

目前论坛人气还是不高,来的主要是游客,为了提高论坛人气,必须要注册才能下载资料.否则连发言都不行.其次是下载资料的积分可不可实行,谁上传的资料,下载如果要积分,那么积分返还给上传图纸的人.这样对上传都也是一种奖励和作品的承认.大家说说?
免费打赏
lpfei108
2005年12月28日 14:00:13
2楼
建议很好,只是不明白现在游客身份不是也不能在论坛上发言吗,我记得我刚上论坛的时候就注册了,觉得注册是很自然的。
zht2004
2005年12月28日 15:25:12
3楼
附件如果下载要积分,不是一个好办法,任何其他站都没有这限制;

顶多是限制用户下载次数,比如每天下载不大于60次,或者3分钟下载一次的倒有几家在实行...
喋血东京
2005年12月28日 17:30:53
4楼
我觉得可以这样设置!如果上传的人自己想要的话可以自己设置!
设置成下载要积分!多少自定!
愿意共享的可以不设置!
owen3113
2005年12月28日 18:49:01
5楼
怎么都想到一块了?大家还有什么好的建议啊~
abbsmm
2005年12月28日 18:58:53
6楼
支持!
jswgq-55
2005年12月28日 19:05:27
7楼
下载如果要积分,那么积分返还给上传图纸的人.
以前提过此类建议,按一定比例给上传者,不太可能。
kongno1
2005年12月28日 19:48:24
8楼
真的不好说,有利有弊,还是好好权衡一下吧
quandunhai
2005年12月29日 11:32:14
9楼
看来得让大青蛙拿注意,两个大领导一个请假,一个整天没有影了.哎......