工厂办公楼
madai
madai Lv.2
2010年09月09日 08:05:05
只看楼主

图纸简介: 某厂区办公楼,三层 附件名:2010991283990704715.rar 文件大小:3886K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某厂区办公楼,三层

附件名:2010991283990704715.rar

文件大小:3886K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sunny163_007
2010年09月09日 10:40:59
2楼
我下载看看啊 不知道和我们怎么样
wszl1984
2010年09月09日 15:50:45
3楼
我下载看看啊
madai
2010年09月09日 20:23:10
4楼
建筑、结构、安装全套
yilimi09
2010年09月14日 13:00:30
5楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
nich1981
2010年11月03日 16:58:11
6楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
carolin-123
2011年01月11日 20:50:09
7楼
carolin-123
2011年01月11日 20:50:14
8楼
douwenbin
2011年03月07日 09:31:30
9楼
先看一下再说
wsw0012
2011年05月10日 16:54:11
10楼
原有更多热爱建筑的朋友一起来发图,一起交流,让我们在这个平台上获得更多的发展,论坛会更加精彩!我从中学到了很多,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,再次感谢楼主的无私与奉献
lanlan8452
2011年05月14日 10:50:28
11楼
不错,谢谢楼主的分享,有很大的借鉴作用。希望能够更加详细,对我能够有更多的帮助,谢谢,谢谢!!