天正6.0和TSSD共享
albbhj
albbhj Lv.8
2005年12月27日 19:24:53
来自于探索者
只看楼主

天正6.0和TSSD共享一直以来我都用TSSD,现在建筑用上了天正6.0后,单用TSSD就比较麻烦了,我就想如何将两种软件共用.经过一番努力,终于成功,我愿与大家分享我的做法,只要三步一、打开天正6.0,点击工具栏内选项,在支持文件搜索路径内添加探索者的SYS目录,在ObjectARX 应用程序搜索路径添加探索者的SYS目录(注:第二个添加是不是一定需要我没有试);二、输入命令menuload,添加TSSD菜单;

天正6.0和TSSD共享

一直以来我都用TSSD,现在建筑用上了天正6.0后,单用TSSD就比较麻烦了,我就想如何将两种软件共用.经过一番努力,终于成功,我愿与大家分享我的做法,只要三步
一、打开天正6.0,点击工具栏内选项,在支持文件搜索路径内添加探索者的SYS目录,在ObjectARX 应用程序搜索路径添加探索者的SYS目录(注:第二个添加是不是一定需要我没有试);
二、输入命令menuload,添加TSSD菜单;
三、退出天正6.0,打开天正目录中的SYS15子目录,选择acad.rx右键以文本方式打开,顺序添加TssdCad1(或者打开天正目录中的SYS/dmload)
TssdCad2
TssdCad3
TssdCad4
TssdCad5
TssdCad6
TssdCad7
TssdCad8
TssdCad9
TssdCad10
TssdCad11
TssdCad12
TssdCad13保存退出即可。
打开你的天正6.0你会看到一片大好河山。
我想CAD软件的并用此法可以解决好多问题。
要是有什么问题希望大家批评指正。
免费打赏
舒展容颜
2006年02月14日 20:35:07
22楼
挺好的。。。
cmh_163
2006年02月15日 10:10:05
23楼
非常感谢!谁有天正6.0啊?
cmh_163
2006年02月15日 11:01:56
24楼
麻烦问一下,怎样才能将天正中的命令添加到tssd中啊?(我们单位的tssd是网络版的)
yang2838
2006年02月18日 19:51:52
25楼
谢谢了,真是好东东
yang2838
2006年02月18日 19:52:56
26楼
再看看
z88h88j88
2006年02月19日 16:24:51
27楼
楼主,非常感谢,我试了,真爽啊,以后做建筑、结构施工图就不用倒来倒去的了啊!非常感谢楼主的慷慨,能拿上来和大家共享
z88h88j88
2006年02月21日 12:31:38
28楼
真是好,谢谢楼主了,上次在这里看到有人显示了一下几个软件并存
zcl05232
2006年02月22日 13:11:39
29楼
谢谢楼主 真心感谢楼主 网易结构有了你而更加精彩!
suansuan
2006年12月17日 22:33:18
30楼
在ObjectARX 应用程序搜索路径添加探索者的SYS目录(注:第二个添加是不是一定需要我没有试);

上面提到的这个我在cad04里面找不到啊?
请楼主指点
我把其他的步骤都做了,加载基本成功了,就是有个小问题,
计算机显示tssdcad03arx出错?
我原来在tssd中定义的快捷键都不能用了??
pghpan
2006年12月27日 11:02:00
31楼
楼主我想问一下,你的第二步怎么弄啊!我其他都完成了,只是每次打开天正要在工具选项,配置里把Tssd调出来。
是否可以打开时两个都出现在cad上?谢谢