辞职后那些证书怎么办
dinglianjun2009
2010年09月08日 10:42:31
来自于闲聊茶吧
只看楼主

找到新单位,准备辞职了有两个证还在现在的公司里,C级安全员,机电安装质检员当初培训的时候,费用是公司出的,之前有一个同事走的时候,跟公司说这个事情,公司要求他将培训费还给公司,证给他拿走。我新的单位是去搞设计的,这两个证也没用,我想如果公司不愿意给我也可以,但是我已经不在这公司干了,公司也不能继续用我的证啊。大家有没有什么办法?谁遇到过这种情况?

找到新单位,准备辞职了
有两个证还在现在的公司里,C级安全员,机电安装质检员
当初培训的时候,费用是公司出的,之前有一个同事走的时候,跟公司说这个事情,公司要求他将培训费还给公司,证给他拿走。
我新的单位是去搞设计的,这两个证也没用,我想如果公司不愿意给我也可以,但是我已经不在这公司干了,公司也不能继续用我的证啊。
大家有没有什么办法?谁遇到过这种情况?
免费打赏
2010年09月08日 11:37:41
2楼
都没人啊。。。
没人辞职过吗?
zzy09
2010年09月08日 12:14:01
3楼
至少你学到东西了啊,我觉得已经不是证不证的问题了。
suoquanyi
2010年09月08日 22:27:22
4楼
证件是自己的,为什么要给单位留呀,万一以后出来事情,后悔莫及
2010年09月09日 10:58:51
5楼

现在问题是,这些证,当初是公司出钱去培训的,现在公司要么就不给证,要么就要求我出培训的钱,把证给我。
这些证我拿着也没用了,但是我也不想让公司再以我的名义来用,所以不知道该怎么办啊。
plsyl1314
2011年06月22日 10:12:00
6楼
证件烧掉吧