中煤重庆院诚聘钢结构设计人员
jiangyq_2003
2005年12月27日 10:48:28
只看楼主

中煤国际工程集团重庆设计研究院为大型勘察设计企业,现有从业人员600多人,持有建筑、道路、公交索道、矿井、选矿厂及矿区配套工程等甲级设计、勘察、咨询资格证书。具有良好的社会声誉和工程业绩。详情请访问我院网站:www.cqmsy.com 近年来,受国家三峡工程、西部大开发、重庆直辖等利好影响,业务发展迅猛。现面向全国大专院校及工程界招聘钢结构方向06届结构工程专业硕士生、或具有钢结构设计经验的工程设计人员。

中煤国际工程集团重庆设计研究院为大型勘察设计企业,现有从业人员600多人,持有建筑、道路、公交索道、矿井、选矿厂及矿区配套工程等甲级设计、勘察、咨询资格证书。具有良好的社会声誉和工程业绩。详情请访问我院网站:www.cqmsy.com
近年来,受国家三峡工程、西部大开发、重庆直辖等利好影响,业务发展迅猛。现面向全国大专院校及工程界招聘钢结构方向06届结构工程专业硕士生、或具有钢结构设计经验的工程设计人员。
待遇按国家有关政策办理。

联 系 人: 蒋先生 联系电话: 023-68725109
电子邮箱: jiangyq_2003@163.com 传  真: 02368703766
通讯地址: 重庆市渝中区长江二路179号
免费打赏
assssw
2005年12月27日 10:58:31
2楼
先置顶7天

下次发在广告专帖里
oldbull
2005年12月27日 23:58:16
3楼
在哪儿工作啊?能否详细介绍一下情况啊!这样,大家都可以了解清楚啊!
jiangyq_2003
2005年12月28日 09:26:46
4楼
感谢2楼楼主。
我院地点:重庆市渝中区长江二路179号中煤国际工程集团重庆设计研究院
通常工作地点在院内,设计师主要就是在设计室内搞设计,偶尔有出差。
待遇按国家有关政策办理。目前我院设计人员薪酬采取工资+奖金方式,奖金方面大多在5~30w间,具体是个人能力及完成产值确定。
xiaogg
2005年12月28日 09:35:55
5楼
可惜我没有那和命!学得不专.
kiamartin
2005年12月28日 13:56:50
6楼
我能去吗?呵~~~~~
weijiangwei
2005年12月28日 21:17:06
7楼
我现在所在的企业在成都市,主要产品是塔机,施工升降机,混泥土机械。
我从成都市某重点高校毕业后到公司任职时间刚好一年半,一直从事产品机构方面的设计改进。
不知道我是条件是否可以?
如果我的条件适合楼主的要求,楼主认为也有兴趣,那么请楼主给我邮件(weiwenjiang546@sohu.com),具体说一下公司能够为员工提供怎样的具有吸引力的竞争环境,工作时间电话联系也可以028-86472111魏
danche
2005年12月28日 21:38:19
8楼
三年钢结构工程施工经验,设计经验无,可否?
liuxn0821
2005年12月29日 19:38:16
9楼
一年钢结构设计经验
本科毕业
可以吗?
zhudm2003
2006年01月03日 18:57:25
10楼
qq:578878325
钢结构设计工作5年,熟练使用ANSYS等。
hacklby
2006年01月03日 19:04:32
11楼
本人从事钢结构图纸深化有二年了.干过技术,干过施工.只要跟钢结构打交道本人都可以.用软件xsteel.3d3s.pkpm等.QQ:528784