某大型商场外立面全套施工详图 带效果图
soul_sister
2010年09月07日 22:43:50
只看楼主

图纸简介: 一个年青时尚的购物场馆外立面,推翻了老式古板的石材干挂的外墙,运用了不对称的异型木作造型,突出现代年青人勇于创新的个性 附件名:2010971283870630357.rar 文件大小:6568K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个年青时尚的购物场馆外立面,推翻了老式古板的石材干挂的外墙,运用了不对称的异型木作造型,突出现代年青人勇于创新的个性

附件名:2010971283870630357.rar

文件大小:6568K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tda2009
2011年02月22日 22:55:33
42楼
真的很不错
alexxiangyi2011
2011年03月07日 17:54:07
43楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品
jizihan
2011年03月15日 17:26:27
44楼
太好了,正真想不到,谢谢楼主为我们提高了这么好的图纸,希望能提供更多的更好的图纸我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以图纸挺好的!我很欣赏
zhangfeifei0910
2011年03月16日 20:11:03
45楼
好东西啊,多谢楼主哦!在这让我学到了很多,多谢各位的无私奉献!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!不错的资料!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
huangliping88
2011年03月30日 12:06:53
46楼
这个我不看了,因为这些图纸我们都有呢
maomao201089
2011年04月20日 09:50:56
47楼
在此发表评论!图纸很不错哦,谢谢楼主的大公无私!图纸很不错哦,谢谢楼主的大公无私!图纸很不错哦,谢谢楼主的大公无私!图纸很不错哦,谢谢楼主的大公无私!显然,我不得不说这是一个好图纸,赞一个
sxyczgx2010
2011年04月21日 21:09:26
48楼
这套商场图纸很有参考价值,谢谢楼主上传资料!
xiaomeihaode
2011年04月21日 22:48:47
49楼
感谢中 。。。
ych071
2011年04月22日 17:06:36
50楼
不错的图纸,感谢楼主!
lwf001
2011年08月21日 22:40:59
51楼
正想参考呢,谢谢了辛苦了!!!!!!!!!!!11