家具展厅
cuipaopao
cuipaopao Lv.3
2010年09月07日 18:21:46
来自于公装设计
只看楼主

有些家具和家具展厅的图片,感觉还不错,与大家分享一下.

有些家具和家具展厅的图片,感觉还不错,与大家分享一下.

huangzhixiandog
2011年04月06日 18:00:18
12楼
东西做得不错,很精致,对我们一般人很有启迪作用,对我们帮助很大。希望楼主继续发扬风格,继续上传多一些这样的好东西,让我们多多学习,争取天天向上。最好,谢谢楼主了。倒数第三张照片那张圈椅不错,很有感觉。
crazyffs
2011年04月11日 16:53:46
13楼
东西做得不错,很精致,对我们一般人很有启迪作用,对我们帮助很大。希望楼主继续发扬风格,继续上传多一些这样的好东西,让我们多多学习,争取天天向上。最好,谢谢楼主了。倒数第三张照片那张圈椅不错,很有感觉。
寒冬
2011年04月12日 22:43:14
14楼
这家具有点象概念性的,感觉不太实用,不过看着图片感觉还是很清新的!
skyfeel008
2011年07月24日 13:26:21
15楼
感谢分享。。。。