某设计院设计的体育馆空调设计方案
shagua0203
shagua0203 Lv.2
2010年09月07日 18:13:42
只看楼主

图纸简介: 图纸为某设计院设计的广东一会所的空调,内容包含空调通风、排风、新风系统等,希望对各位有所帮助! 附件名:2010971283854421753.rar 文件大小:2165K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

图纸为某设计院设计的广东一会所的空调,内容包含空调通风、排风、新风系统等,希望对各位有所帮助!

附件名:2010971283854421753.rar

文件大小:2165K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nbwtwt
2010年09月28日 16:49:21
2楼
谢谢楼主提供这么详尽的资料,本人看完后,受益匪浅,刚好有个项目差不多类型,极具参考价值,谢谢!
liuyafengwangxin
2011年01月10日 20:51:49
3楼
对于楼主无私的奉感觉还是不错的。对于楼主无私的奉献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献。献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献。
liuyafengwangxin
2011年01月10日 20:52:31
4楼
对于楼主无私的奉感觉还是不错的。对于楼主无私的奉献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献。献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献。
zhangzhen2011
2011年03月05日 21:03:29
5楼
在此发表评论!正在做这个课题呢,正好用到 拿来参考 感谢楼主
mengxi_200510
2011年10月18日 13:32:10
6楼
首先感谢分享,正在做这方面的设计,很多问题自己搞不清,希望能够用得上,感谢您!
tyzlgs
2012年06月20日 08:56:37
7楼
没有资料了。。。
yangchangqiong89
2013年12月20日 16:49:33
8楼
图纸质量很差完全就是来骗土木币的,还浪费了一百土木币,会所地下一层竟然未考虑排风,新风量也不够,和简介不符合
田亮11
2014年03月07日 15:21:49
9楼
希望能够用得上,感谢您!
kingdom90
2017年11月02日 11:45:49
10楼
首先感谢分享,正在做这方面的设计,很多问题自己搞不清,希望能够用得上,感谢您!
kingdom90
2017年11月02日 11:51:56
11楼