超限高层建筑工程抗震设防专项审查技术要点 2010新版
cyclodragle
2010年09月07日 16:42:16
只看楼主

各省、自治区住房和城乡建设厅,直辖市建设委及有关部门,新疆生产建设兵团建设局:  现将修订后的《超限高层建筑工程抗震设防专项审查技术要点》印发给你们,请严格按照要求开展抗震设防专项审查工作。2006年9月印发的《超限高层建筑工程抗震设防专项审查技术要点》(建质[2006]220号)同时废止。  各地在审查工作中发现的有关问题,请及时告部工程质量安全监管司和全国超限高层建筑工程抗震设防审查委员会。

各省、自治区住房和城乡建设厅,直辖市建设委及有关部门,新疆生产建设兵团建设局:

现将修订后的《超限高层建筑工程抗震设防专项审查技术要点》印发给你们,请严格按照要求开展抗震设防专项审查工作。2006年9月印发的《超限高层建筑工程抗震设防专项审查技术要点》(建质[2006]220号)同时废止。

各地在审查工作中发现的有关问题,请及时告部工程质量安全监管司和全国超限高层建筑工程抗震设防审查委员会。

联系电话:

住房城乡建设部工程质量安全监管司

赵 磊 010—58933376

全国超限高层建筑工程抗震设防审查委员会办公室

戴国莹 010—64517448

中华人民共和国住房和城乡建设部

二〇一〇年七月十六日
0704b6dde198657c99ae.rar
28.8 KB
立即下载
免费打赏
haoyue521
2010年10月25日 02:15:27
22楼
谢谢楼主的分享。
facejjf
2010年10月25日 13:16:06
23楼
呵呵,楼主的礼物我收下了,顶你
hd015
2010年12月12日 19:05:31
24楼
谢谢楼主分享!
anywhere80
2010年12月13日 12:26:16
25楼
楼主太及时了
alex_1981
2010年12月14日 13:32:36
26楼
HINTDQ25PJ版
shen542
2010年12月24日 13:40:55
27楼
非常感谢楼主,望再接再厉。
linyijun1982
2010年12月24日 14:13:32
28楼
感谢提供超限高层建筑工程抗震设防专项审查技术要点 2010新版
书真的是不错
zzt21963
2010年12月27日 15:12:04
29楼
:victory: :victory: 感谢分享!!
zhufeidi
2011年01月05日 14:08:55
30楼
好东西,楼主辛苦了
abc0108
2011年03月14日 08:22:42
31楼
感谢提供超限高层建筑工程抗震设防专项审查技术要点 2010新版