塔楼户型-一梯五户
siln3020
siln3020 Lv.3
2010年09月07日 16:20:41
只看楼主

图纸简介: 一梯五户,18层,2居加3居 附件名:2010971283847641413.zip 文件大小:485K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一梯五户,18层,2居加3居

附件名:2010971283847641413.zip

文件大小:485K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhang_9821
2010年09月07日 16:22:40
2楼
谢谢楼主的分享,正在找这方面的资料!很值得我们学习啊,期待有更好的资料给大家分享!
jxjjsj1025
2010年09月12日 22:25:53
3楼
我确实是在找一梯五的资料,可是楼主的资料截图的那个户型太异型了,不是我要的资料,还是感谢分享
bjkh1129
2010年09月19日 16:29:03
4楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
goodgirl8
2010年10月09日 20:11:54
5楼
谢谢楼主了。如果有五十多平米的小户型就更好了。嘻嘻~~这个方案我挺喜欢的。:call:
pcmei
2010年10月15日 17:29:08
6楼
我确实是在找一梯五的资料,可是楼主的资料截图的那个户型太异型了,不是我要的资料,还是感谢分享
fwlandlx
2010年10月27日 20:35:31
7楼
非常感谢楼主无私的奉献很好的图感谢作者将这么好的图纸传上网易,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!谢谢楼主
tyjxwt1
2010年11月10日 10:09:03
8楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
anan.office
2010年12月17日 00:03:05
9楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
wangxiaopei123456
2011年01月26日 10:29:24
10楼
xzp321654987
2011年02月21日 10:15:39
11楼
很好图呀多谢楼主了