一个滨江生态公园的平面效果图
hua2458
hua2458 Lv.2
2010年09月07日 16:14:31
只看楼主

图纸简介: 绝对的PSD,欢迎下载! 附件名:2010971283847271438.rar 文件大小:6017K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

绝对的PSD,欢迎下载!

附件名:2010971283847271438.rar

文件大小:6017K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liujingchun8501
2010年09月15日 16:55:49
2楼
很不错的设计图纸,比较完整,很有参考价值.正在做这方面的设计,下载来学习一下,感谢版主能把这么好的佳作和大家一起分享。希望版主今后能发更多更好的作品,让大家共同学习!非常感谢!!
huhuhuxiaoxiao
2010年12月14日 18:37:54
3楼
楼主 画出这么漂亮的东西 学了两年感觉什么东西都没有学到 还是在网上能学到更多的东西
huhuhuxiaoxiao
2010年12月14日 18:38:05
4楼
楼主 画出这么漂亮的东西 学了两年感觉什么东西都没有学到 还是在网上能学到更多的东西
lcf429
2010年12月25日 11:28:15
5楼
希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。
nwuwangzhen
2011年02月18日 14:45:16
6楼
http://www.3ds8.com
nwuwangzhen
2011年02月18日 14:45:30
7楼
很好的东西,我一直在找啊,多谢楼主了,以后继续发啊!
nwuwangzhen
2011年02月18日 14:45:36
8楼
很好的东西,我一直在找啊,多谢楼主了,以后继续发啊!
a674721745
2011年03月30日 21:57:34
9楼
最近正好需要这方面的资料,上网站一招就有了,谢谢!!!先下下来看看,不过估计应该不错的!!!!!!!!!
李淑艳
2011年04月04日 08:22:07
10楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料v感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
mylouluo
2012年01月10日 21:55:41
11楼
一看楼主就是个坦诚的人啊