图纸区的一个建议
李兴龙机电科技
2005年12月26日 11:33:59
来自于版主议事
只看楼主

今天欣喜的看到,图纸的分类。但是,有个功能,希望能增加,就是图纸上传时间,这样下载者心里有数。

今天欣喜的看到,图纸的分类。
但是,有个功能,希望能增加,就是图纸上传时间,这样下载者心里有数。
免费打赏
fdlight
2006年01月20日 13:10:37
32楼
我很仔细地检查过现有的图纸区里面涉及到高尔夫球场的,基本都是些练习场的配电,
照明计算是一个都没有,而且这是我的原创图纸,怎么可能“已经收录”?呵呵~
笑话!
fdlight
2006年01月23日 15:04:21
33楼

等来的结果是“已经收录”、“被删除”,呵呵~
又是一个硕大的黑色幽默~
我自己原创的图纸,何来“已经收录”?
--这种事情去哪里申诉?
如果申诉无门,看来图纸还是拿去筑龙卖钱算了~
han2003
2006年01月23日 16:29:49
34楼
晕倒,竟有这种事。。。。。。。。。。。。。
fdlight
2006年01月23日 22:26:33
35楼
我怀疑这个掌握“审核”权力的所谓“编辑”根本就没看过图纸或者根本就看不懂!
又一个外行管理内行的黑色笑话,呵呵~
han2003
2006年01月24日 09:42:29
36楼
fdlight兄莫生气,眼下编辑人手紧,可能都是外行弄的,不认识咱.要不还是直接发到论坛好了,其余让老t搞定.
大鼻山
2006年01月24日 12:55:17
37楼
看来有点乱
ttt001
2006年01月24日 19:05:10
38楼
看来是个低级错误,不过,也有可能是上传的过程点了多次,造成重复上传,而进行处理的时候,刚刚下载没有放出,却已经把上传的资料进行了删除处理,属于工作失误,我先道歉!这就查一下后台看看还没有你说的图纸。
ttt001
2006年01月24日 19:08:13
39楼
还有一个可能,就是你上传的资料属于非dwg的格式,因为目前图纸频道仅仅收录dwg格式,其他格式可以用其他模式进行共享的。而选择理由的时候,误点了缺省也是有的。
ttt001
2006年01月24日 19:18:38
40楼
后台没有找到你所说的图纸,目前放出的高尔夫图纸有3套,应该没有你说的图纸。另外,希望给自己的图纸起一个比较独特的名字,以方便大家进行判断。要知道,如果一天连续审核的N套类似名字的图纸,内行也会有迷糊的时候,况且做这个工作的目前的确找不到合适的内行人选。实在是抱歉!对不起了。
fdlight
2006年01月24日 22:17:21
41楼

明白了~那套图纸是JPG格式的~我换DWG格式的上传就是~