恳请专家指导,我的天正给排水6.5应用的问题
bailou@co163
2005年12月26日 01:04:06
只看楼主

我以前作图用天正建筑5,后来偶尔的机会 我知道了天正给排水软件6.5 觉得十分好用我电脑装的2002 一直困扰我的问题是1、我不知道天正6.5 或者7.0 是否支持CAD2002(我用的操作系统是XP) 2、再我用试用版一段时间后 重装了系统 再装试用版 没有注册码提示 直接进入了 天正给排水6.5 但是很多命令不能用了 随后一周天正工具条也不翼而飞了,随后不管怎么重装天正给排水6.5,整个给排水6.5就不能用了(命令不管用,工具条不出现) 现在又转回来用天正建筑软件做水图 简直就是折磨啊~!

我以前作图用天正建筑5,后来偶尔的机会 我知道了天正给排水软件6.5 觉得十分好用
我电脑装的2002 一直困扰我的问题是
1、我不知道天正6.5 或者7.0 是否支持CAD2002(我用的操作系统是XP)
2、再我用试用版一段时间后 重装了系统 再装试用版 没有注册码提示 直接进入了 天正给排水6.5 但是很多命令不能用了 随后一周天正工具条也不翼而飞了,随后不管怎么重装天正给排水6.5,整个给排水6.5就不能用了(命令不管用,工具条不出现) 现在又转回来用天正建筑软件做水图 简直就是折磨啊~!
恳请各位老师指点 注册机就是那个8K的东西 但是不知道究竟怎么用 装的时候是装单机版 还是网络版 还是试用版啊 具体怎么用 ? 往往输完申请码以后 回车 就什么都没有了!~不能注册了
免费打赏
huhu8107
2005年12月26日 22:04:09
2楼
首先现在早就有天正给排水7试用版,在天正网站。
其次一直都在公测,不需要注册的。
hyha
2005年12月28日 19:10:43
3楼
Crtl+F12 可以调出天正给排水工具条
wrwyll7708
2012年10月12日 16:30:15
4楼
无图无真相