某附中图书实验楼
hihime_xp
hihime_xp Lv.3
2010年09月07日 11:09:55
只看楼主

图纸简介: 某附中图书实验楼电气设计图 部分说明:该工程为民族学院附属中学图书实验楼,框架结构,基础形式为钢筋混凝土梁式基础,建筑高度20.1米,总面积约5703平方米。用电负荷为三级负荷。该建筑物按三类防雷建筑物设防…… 附件名:2010971283828995425.rar 文件大小:3254K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某附中图书实验楼电气设计图 部分说明:该工程为民族学院附属中学图书实验楼,框架结构,基础形式为钢筋混凝土梁式基础,建筑高度20.1米,总面积约5703平方米。用电负荷为三级负荷。该建筑物按三类防雷建筑物设防……

附件名:2010971283828995425.rar

文件大小:3254K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaoyuzi1986
2010年09月17日 13:31:44
12楼
谢谢楼主这么好的资料 学习中
2010年09月17日 13:31:47
13楼
2010年09月17日 13:31:51
14楼
yyq_8076
2010年09月17日 18:18:32
15楼
gzliuhong
2010年09月26日 11:31:15
16楼
vbgnvggvh fghfghf fghfthf
zhanghuipeng223
2010年10月22日 17:34:32
17楼
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力, 使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.O(∩_∩)O谢谢感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力, 使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.O(∩_∩)O谢谢
zhanghuipeng223
2010年10月22日 17:34:41
18楼
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力, 使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.O(∩_∩)O谢谢感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力, 使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.O(∩_∩)O谢谢
yaohuabin2
2010年10月22日 18:03:58
19楼
啊哈哈啊哈哈啊哈哈啊哈哈啊哈哈啊哈哈啊哈哈啊哈哈啊哈哈啊哈哈啊哈哈
yaohuabin2
2010年10月22日 18:04:20
20楼
啊哈哈啊哈哈啊哈哈啊哈哈啊哈哈啊哈哈啊哈哈啊哈哈啊哈哈啊哈哈啊哈哈啊哈哈啊哈哈啊哈哈啊哈哈啊哈哈啊哈哈
guofoyang
2010年10月22日 20:21:54
21楼