小高层户型图(一梯二、三户)
ych_1978
ych_1978 Lv.2
2010年09月07日 10:03:37
只看楼主

图纸简介: 一个很实用的一梯三户和一梯两户的户型,希望对大家有所帮助。 附件名:2010971283825017142.zip 文件大小:3356K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个很实用的一梯三户和一梯两户的户型,希望对大家有所帮助。

附件名:2010971283825017142.zip

文件大小:3356K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hctingr
2010年09月25日 18:08:43
12楼
好图好图
hctingr
2010年09月25日 18:08:55
13楼
谢谢楼主分享 非常有参考价值
gaowei11220
2010年09月29日 10:55:24
14楼
谢谢楼主的户型图,学习了。
cheng131
2010年10月06日 00:02:34
15楼
谢谢楼主共享资料,希望楼主能继续发扬这种精神,谢谢哦~~~
一号
2010年10月06日 11:01:14
16楼
太好了,正真想不到,谢谢楼主为我们提高了这么好的图纸,希望能提供更多的更好的图纸我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以图纸挺好的!我很欣赏
buaaliuku1
2010年10月09日 10:47:26
17楼
非常感谢楼主,这正是我需要的图纸,希望楼主再接再励,多发点图纸提供给我们参考,再次说声谢谢,楼主辛苦了!
xiaofu314
2010年10月11日 17:23:06
18楼
这让我怎么看出来是一梯三户的图啊?:@
oniyangyang
2010年10月13日 22:28:54
19楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
mazixiang1
2010年10月14日 15:05:41
20楼
本人从事设计多年,特别感谢楼主,很值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家共同进步!再次的感谢了
mazixiang1
2010年10月14日 15:05:46
21楼
本人从事设计多年,特别感谢楼主,很值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家共同进步!再次的感谢了