出售破解版的各种设计、预算软件
路过的彗星
2005年12月24日 20:03:08
来自于水利软件
只看楼主

出售破解版的建筑、结构、路桥、水利、;园林等各种设计、预算软件,可升级。。。。价格优惠。。。有意者:88868498@sina.com

出售破解版的建筑、结构、路桥、水利、;园林等各种设计、预算软件,可升级。。。。
价格优惠。。。有意者:88868498@sina.com
免费打赏
czlyfx
2005年12月25日 21:31:16
2楼
北京智网的“村镇供水工程枫辅助设计系统”,你有破解版吗?
czlyqdl@126.com
幸福水库
2006年01月06日 22:10:33
3楼
可升级!朋友有理正的结构工具箱吗?ys6297@163.com
谢谢!

lyz1967
2006年01月08日 15:57:58
4楼
有帷幕灌浆数据处理系统吗?
路过的彗星
2006年01月19日 17:00:41
5楼

理正公司软件
理正工程设计工具箱全套5.21(可升级,全国独家)
理正建筑&电气3.0最新版本
给排水/暖通/设备8.01版正式单机版
理正工程地质勘察6.6(国内独家,支持升级,赠送土工试验)
包括工民建、铁路、公路、水利、电力、北京、浙江、铁一院、铁三院"等版本
理正人防2.X
理正基础cad2.4版(国内独家,支持升级) (新规范)
理正桩基2.8(国内独家,支持升级) (新规范)
理正深基坑支护5.1(国内独家,支持升级)
理正路基设计2.X(含软土,挡土墙,抗滑和稳定等等)
理正岩土工程系列所有15个模块4.5版
(各模块:边坡滑坍治理、边坡稳定分析、超级土钉设计、挡土墙设计、降水沉
降分析、抗滑桩设计、软土路堤设计、渗流计算、岩质边坡、弹性地基梁、重
力坝设计、水力学计算、隧道衬砌等等)
可查看 http://sod.ik8.com
路过的彗星
2006年01月19日 17:08:13
6楼

暂时没有.http://sod.ik8.com
zhangzy514
2006年02月17日 23:41:04
7楼
有PKPM吗?
xy947451
2006年03月11日 13:47:59
8楼
请问有没有博奥预算水利和电力的,有的话请给个价,我的邮箱:xy947451@163.com