大家好,自己感觉很难进步,好迷惘,在这请高手多多指教
cherry138
cherry138 Lv.2
2010年09月06日 20:20:40
只看楼主

大家好,我是刚学PS二个多月的,但在做效果图时,自己感觉很难进步,好迷惘,在这请高手多多指教,谢谢啦

大家好,我是刚学PS二个多月的,但在做效果图时,自己感觉很难进步,
好迷惘,在这请高手多多指教,谢谢啦

免费打赏
fengzhe0001
2010年09月06日 22:43:57
2楼
角度不好 色调不统一 配景透视和主题不一致 加油啊
cherry138
2010年09月08日 12:33:59
3楼
谢谢哦,以后请多多请教
QQ:1014917183
谷穗
2010年09月08日 18:45:03
4楼
1.选择的素材像素似乎很低,建议选高像素的素材
2.后期中的个别素材可以利用我们自己的审美来加工,没有必要完全把素材拉过来直接用,这种效果并不好
3.整体感觉很飘,加强投影、倒影的关系,不是随便来来一中素材都可以用的,透视图和鸟瞰图的素材是有区别的,应该注重这种透视关系;
4.整体的比例把握错误,基本应尊重近大远小的关系,近景中的行道树可加大些比例等
5.每个素材都应该注意明暗 关系;
6.可搭配人物素材来衬托场景;
7.每张图都应该突出重点,本张图的重点是这个庭院,所以,配景可以再虚一些;

cherry138
2010年09月09日 09:43:55
5楼
是的,谢谢哦,我以后会注意的,希望以后请多多指教
wangnana8145
2010年09月09日 12:49:18
6楼
1、我觉得房子质感还可以,但是你不觉得你的玻璃上材质贴的不对吗,还能看到草地好奇怪啊,建议你下载室内的图片角度相当的帖一下效果会好点!
2、树的比例也有问题哎里面的灌木也有问题,车没有投影,飘起来了!
3、重点表现的是庭院,这个角度也可以,但背景一看就知道从别的图上一大块托进来的,不适合!也太实了!应虚一点!
4、色彩也还好,但对比不强烈!个人见解,仅供参考!
cherry138
2010年09月09日 17:05:51
7楼
是的,你们说的都很有道理,我会改进的,谢谢你们的指导哦,希望以后能够再多多请教