一套完整的住宅施工图
kanzhongmin
2010年09月06日 17:26:04
只看楼主

图纸简介: 一套完整的住宅施工图,经典户型,合理好用 附件名:2010961283765164757.zip 文件大小:4724K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套完整的住宅施工图,经典户型,合理好用

附件名:2010961283765164757.zip

文件大小:4724K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
alone777
2010年09月06日 17:55:09
2楼
我是新手,在校就读的学生,初次进网易在线,不太会,就是下了一些图纸怎么打不开,请问能告诉我吗?谢谢了!
compass121
2010年09月07日 10:54:04
3楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
cai15x
2010年09月08日 20:22:16
4楼
我是新手,谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
ifaws
2010年09月09日 11:44:10
5楼
让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的
bjkh1129
2010年09月19日 16:59:53
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,最近正在做一个小区的规划和单体设计,一梯两户的小户型很难找到,谢谢楼主的慷慨分享,这些资料有很大的借鉴作用,对我帮助很大,希望以后能和楼主通过这个平台多多交流!谢谢楼主!
hanlikun1
2010年12月14日 23:45:19
7楼
很详细的户型图,本人收藏以备后用,谢谢楼主
jiangxun384205762
2010年12月29日 15:10:32
8楼
谢谢楼主了 非常满意 对我的课程设计很有帮助 嘿嘿
jiangxun384205762
2010年12月29日 15:18:20
9楼
谢谢楼主了 非常满意 对我的课程设计很有帮助 嘿嘿