框剪双拼别墅全套结构图纸
手扶拖拉机斯基
2010年09月06日 17:21:13
只看楼主

图纸简介: 框剪双拼别墅全套结构设计图 部分说明:本工程结构图纸:双拼2个单体楼座。结构类型:异形柱框架剪力墙结构。基础型式:筏形基础。安全等级均为二级;设计使用年限均为50年。抗震设防烈度为6度,设计基本地震加速度值为0.05g。设计地震分组为第二组。场地类别为Ⅱ类,特征周期为0.40s…… 附件名:2010961283764873623.rar 文件大小:2716K

图纸简介:

框剪双拼别墅全套结构设计图 部分说明:本工程结构图纸:双拼2个单体楼座。结构类型:异形柱框架剪力墙结构。基础型式:筏形基础。安全等级均为二级;设计使用年限均为50年。抗震设防烈度为6度,设计基本地震加速度值为0.05g。设计地震分组为第二组。场地类别为Ⅱ类,特征周期为0.40s……

附件名:2010961283764873623.rar

文件大小:2716K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
totoyuki
2010年09月07日 10:03:12
2楼
非常感谢楼主的分享。
这一次的项目涉及到的知识面非常广泛,平时我所积累的东西完全不够用。
幸好有像楼主这样大公无私的高人得以与我辈分享平生所学,
大家才能如此神速的精进!
再次感谢楼主的分享哦 :)
wbyzaozaoma
2010年09月12日 15:21:37
3楼
噢哦 和自己要的有点不同,不过又是一种基础形式,又学了点东西,谢了
lw19871218
2010年09月16日 10:28:42
4楼
谢谢分享这么好的的图纸,还是不错的,继续努力,谢谢了
lw19871218
2010年09月16日 10:29:51
5楼
楼主的图纸下下来,我居然没有那些字体,得去找些字体了,图还不错哦
liu_018
2010年09月16日 16:08:48
6楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
mxingmx
2010年10月04日 14:57:10
7楼
谢谢分享
yourmax3
2010年10月09日 19:40:12
8楼
非常感谢楼主的分享。
这一次的项目涉及到的知识面非常广泛,平时我所积累的东西完全不够用。
wydgym555
2010年10月19日 13:00:53
9楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
ws19831218
2010年10月19日 14:19:53
10楼
非常感谢楼主的分享。
再次感谢楼主的分享哦 :)
chickenhot
2010年10月20日 18:55:38
11楼
论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供