11层1梯2户大户型建筑
changming036
2010年09月05日 21:55:14
只看楼主

图纸简介: 11层建筑1梯2户户型建筑面积135平方米大户型建筑 附件名:2010951283694914150.zip 文件大小:99K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

11层建筑
1梯2户
户型建筑面积135平方米大户型建筑

附件名:2010951283694914150.zip

文件大小:99K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
compass121
2010年09月07日 10:55:06
2楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
xiaoyong36
2010年09月09日 10:56:50
3楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品
bjkh1129
2010年09月19日 17:00:19
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,最近正在做一个小区的规划和单体设计,一梯两户的小户型很难找到,谢谢楼主的慷慨分享,这些资料有很大的借鉴作用,对我帮助很大,希望以后能和楼主通过这个平台多多交流!谢谢楼主!
lffclwm
2010年10月28日 20:26:11
5楼
感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好资料供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料!!.感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好资料供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料!!.
lffclwm
2010年10月28日 20:42:34
6楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
lffclwm
2010年10月28日 20:49:19
7楼
zhuxiaopengpeng
2011年03月16日 10:23:43
8楼
谢谢分享
2011年03月16日 10:24:08
9楼
2011年03月16日 10:24:19
10楼
soby125
2011年05月12日 11:37:48
11楼
很好的设计图纸,感谢楼主和我们分享好的创意!学习中工作,工作中学习,再一次感谢楼主的好图!衷心祝愿各位楼主和网站,论坛越办越好。