一梯四户18层
changming036
2010年09月05日 21:32:12
只看楼主

图纸简介: 一梯四户18层Y形高层住宅115和85平米 附件名:2010951283693530819.zip 文件大小:150K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一梯四户
18层
Y形高层
住宅
115和85平米

附件名:2010951283693530819.zip

文件大小:150K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
guojie990
2010年09月21日 00:26:49
2楼
谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
luweijiemimi57
2010年10月13日 08:45:17
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
2010年10月13日 08:45:31
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
2010年10月13日 08:45:46
5楼
xmufeng
2010年10月23日 23:13:26
6楼
这种户型太扁平了,对基地的限制很大啊,还得结合地形考虑了
liweihong227
2010年11月09日 16:06:56
7楼
虽然没有下载,但看截图,就发现这个户型设计的很不合规范。核心筒部分有很严重的错误,大家下载后可以参考户型,但不要按部就班的把核心筒做成这样。
biabia2006
2010年11月10日 22:49:49
8楼
非常感谢楼主的无私,现在正在做工业建筑,对工业建筑不是太了解,希望楼主无私的资料能够帮助到我,我从中也能有所收获,这样不违背楼主上次图纸的初衷,太谢谢楼主了。
jameslbdi
2010年11月10日 22:53:54
9楼
让本人受益良多
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!非常感谢楼主提供的宝贵资料
让本人受益良多
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
sissihappy
2010年12月13日 16:52:25
10楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
anan.office
2010年12月17日 00:05:50
11楼
谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神