土地开发整理规划设计培训材料
l.hm
l.hm Lv.8
2005年12月22日 17:37:33
来自于农田土整
只看楼主

土地开发整理规划设计培训材料,希望对各位同仁有所帮助!主要包括灌溉与排水工程设计,电力工程设计,田间路及农用桥、涵洞设计,农村道路工程工程量计算,农田防护和水土保持工程,土地开发整理初步设计技术要求和审查要点,土地开发整理项目规划方案编制,土地开发整理项目预算,土地平整工程等部分。解压方法:有几个压缩包是分卷的,必须把所有分卷都下载下来才能解压。 比如《灌溉与排水工程设计》有part1、part2、part3、part4,把4个文件都下载了,然后解part1,要是提示找其他分卷,分别找到part2、part3、part4对应的下载后的文件名即可解压。

土地开发整理规划设计培训材料,希望对各位同仁有所帮助!

主要包括灌溉与排水工程设计,电力工程设计,田间路及农用桥、涵洞设计,农村道路工程工程量计算,农田防护和水土保持工程,土地开发整理初步设计技术要求和审查要点,土地开发整理项目规划方案编制,土地开发整理项目预算,土地平整工程等部分。

解压方法:
有几个压缩包是分卷的,必须把所有分卷都下载下来才能解压。
比如《灌溉与排水工程设计》有part1、part2、part3、part4,把4个文件都下载了,然后解part1,要是提示找其他分卷,分别找到part2、part3、part4对应的下载后的文件名即可解压。
或者按顺序把4个文件分别命名为1、2、3、4,解压其中任意一个即可完成解压。

土地开发整理规划设计培训材料——灌溉与排水工程设计.part1
39ea42fffff847c4e449.rar
4.0 MB
立即下载
l.hm
2005年12月22日 18:13:53
12楼
土地开发整理规划设计培训材料——电力工程设计
l.hm
2005年12月22日 18:13:53
13楼
土地开发整理规划设计培训材料——土地平整工程
l.hm
2005年12月22日 18:16:23
14楼
土地开发整理规划设计培训材料——田间路及农用桥、涵洞
l.hm
2005年12月22日 18:48:47
15楼
土地开发整理规划设计培训材料——农村道路工程工程量计算
shuipb
2005年12月23日 08:27:16
16楼
真实好资料,我第一个下载,谢谢楼主
ccjfccjf
2005年12月23日 12:18:41
17楼
好!!支持!!太谢谢了!!很少有这样的好东东了!
zhengwai9
2005年12月23日 15:46:17
18楼
好!!支持!!
irrigation
2005年12月23日 20:22:03
19楼
确实是非常好的资料,谢谢楼主提供的资料.
fy64119@co163
2005年12月25日 13:13:01
20楼
好东东,
cyh19820917
2005年12月26日 10:58:27
21楼
是部里的培训讲义吗?
谢谢楼主了