小区规划(总平面)设计,手绘两个方案,彩铅
wqhxg
wqhxg Lv.2
2010年09月04日 21:10:01
只看楼主

图纸简介: 小区规划(总平面)设计,手绘两个方案,彩铅绘制。单体位置、湖泊、绿化、道路等穿插设计两个方案各有千秋。 附件名:2010941283605801360.rar 文件大小:1154K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小区规划(总平面)设计,手绘两个方案,彩铅绘制。
单体位置、湖泊、绿化、道路等穿插设计两个方案各有千秋。

附件名:2010941283605801360.rar

文件大小:1154K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wqhxg
2010年09月04日 21:20:56
2楼
其中一个的截图

wqhxg
2010年09月04日 21:25:49
3楼
截图为啥看着效果不好呢?图片是清晰大图,:victory:
tttttt1314520
2010年09月25日 13:52:39
4楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
songdezheng777
2010年11月09日 19:43:47
5楼
正在做相关的设计 正在找相关的资料 这一定是份非常不错的图纸,对于做设计的有很大的帮助,希望楼主再接再厉,发布更多更好的作品!
zxb23525989
2010年11月16日 14:13:15
6楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品
rsfox0712
2010年12月16日 14:11:59
7楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品
rsfox0712
2010年12月16日 14:19:33
8楼
大家不要下,特别不好的东西!!!后悔死了
yaogedog
2010年12月17日 02:14:44
9楼
楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西
kaka217
2010年12月17日 21:13:17
10楼
怎么就见一个方案呢,那一个方案呢?没有对比看不出来好坏啊
xiaozhou19861130
2011年02月20日 16:56:44
11楼
好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东