PKPM软件中钢筋混凝土框架梁端弯矩调幅系数的探讨.pdf
liupeng7013
2010年09月04日 16:50:58
只看楼主

论文简介: 阐明了钢筋混凝土梁在弹塑性工作状况下梁端弯矩调幅的原理,分析了钢筋混凝土超静定结构采用弯矩调幅方法进行设计的条件, 并结合现行规范的相关规定提出了采用该方法进行设计应该注意的问题以及在PKPM 软件中系数的运用方法的建议。 附件名:2010941283590258163.zip 文件大小:29K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

阐明了钢筋混凝土梁在弹塑性工作状况下梁端弯矩调幅的原理,分析了钢筋混凝土超静定结构采用弯矩调幅方法进行设计的条件, 并结合现行规范的相关规定提出了采用该方法进行设计应该注意的问题以及在PKPM 软件中系数的运用方法的建议。

附件名:2010941283590258163.zip

文件大小:29K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tigergz
2010年09月07日 18:18:12
2楼
钢筋拉细的情况对钢筋混凝土框架梁端弯矩调幅系数影响有多达,对建筑的各项指标影响很大吗?
yylym2006lym
2010年09月10日 09:23:46
3楼
很好很实用,正在学习中!谢谢楼主!
dhyshc
2010年09月13日 12:07:26
4楼
应该是不错的帖子,我去下来,仔细研究,好好学习。对自己也是一个进步!
h401406358
2010年09月16日 11:52:14
5楼
谢谢楼主的分享,本人很需要这方面的资料,希望楼主以后很有更精彩的分享。
shxiang2010
2010年09月17日 15:56:14
6楼
很好。。。。。
evant.c
2010年09月19日 22:21:20
7楼
在此发表评论!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,衷心希望象楼主这样的好人越来越多
fhp1982325
2010年09月21日 17:48:32
8楼
楼主你太好了,谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!
nanfofo
2010年09月25日 09:59:41
9楼
开卷有益 很好 很经典的资料 值得借鉴和学习
zschxp
2010年09月26日 14:31:21
10楼
应该是不错的帖子,我应该是不错的帖子,我去下来,仔细研究,好好学习。对自己也是一个进步!去下来,仔细研究,应该是不错的帖子,我去下来,仔细研究,好好学习。对自己也是一个进步!好好学习。对自己也是一个进步!
sanaheiyou
2010年09月27日 19:00:49
11楼
步!去下来,仔细研究,应该是不错的帖子,我去下来,仔细研究,好好学习。对自己也是一个进步!好好学习。对自己也是一个进步!