史上最强CAD(立面 平面结合)图库
jiancanshichang
2010年09月04日 15:09:40
只看楼主

图纸简介: 史上最强CAD立面 平面结合配套图库且线形全部统一 此图库分四部分上传 (四) 附件名:2010941283584179602.rar 文件大小:9892K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

史上最强CAD立面 平面结合配套图库且线形全部统一 此图库分四部分上传 (四)

附件名:2010941283584179602.rar

文件大小:9892K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jffjjj1986
2010年09月17日 15:31:24
22楼
jffjjj1986
2010年09月17日 15:31:33
23楼
yk476733944
2010年09月18日 11:17:49
24楼
平面布局合理,功能分区明确,立面造型新颖,环境细部处理不错,可见有一定的功底!下载下来学习研究, 希望楼主再接再厉,发表更好的图纸
sdaupp
2010年09月21日 02:04:32
25楼
缩略图和实际不符。
wx9670
2010年09月25日 16:01:17
26楼
希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。非常好的参考资料,非常感谢楼主的无私精神,向你学习
ysxshy996
2010年09月25日 17:01:55
27楼
资料很好,拿出来分享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持!非常感谢楼主的分享啊!
ysxshy996
2010年09月25日 17:02:28
28楼
资料很好,拿出来分享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持!非常感谢楼主的分享啊!
ysxshy996
2010年09月25日 17:02:34
29楼
hefei59844872
2010年09月25日 20:59:16
30楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zgzhyuyu
2010年09月28日 10:25:06
31楼
感谢楼主奉献了如此有参考价值的作品,感谢网站把这个论坛办的红红火火,给我们提供了如此好的平台。衷心祝愿各位楼主和网站,论坛越办越好。