特灵负压离心机
wnp445340255
2010年09月04日 10:59:27
只看楼主

特灵负压离心机要换电机线圈,怎么拆。电机和叶轮是直接连接,还是大小齿轮连接啊,希望有专业解答,我工厂有12台机组,每年要很多配件的哦。

特灵负压离心机要换电机线圈,怎么拆。电机和叶轮是直接连接,还是大小齿轮连接啊,希望有专业解答,我工厂有12台机组,每年要很多配件的哦。
免费打赏
ananguoji
2010年12月16日 15:40:23
12楼
cpi冷冻油冷冻机油专供深圳华莱安青坡13670066656
anjuary
2010年12月16日 23:57:45
13楼
:lol :lol :lol :lol :lol ,想好了再说
sny654321
2011年05月28日 21:58:26
14楼
都是广告啊,离心机组是靠速度进行制冷,特灵的离心机转速在2800转,所以噪音小

如果你要拆卸电机,需要的东西很多很多,并且维修好了之后动平衡这方面没有专业的工具是没有办法恢复的!

这么说吧,自己拆了之后肯定没法正常运转,很多小的维修商也没有办法做到!

还是打厂家电话吧,其他的小件儿东西自己搞搞就行,电机可是命脉啊!!!
sny654321
2011年05月28日 22:00:20
15楼
再有,如果真的要拆,整个冷凝器蒸发器上面的东西都要拆掉,导叶,电机等等,非常麻烦!
xyjin1986
2011年06月26日 21:10:35
16楼
拆三级,拆转子,拆电机
xsjkongtiao
2012年05月23日 16:34:16
17楼
我跟你说的负压机就是三级离心,用123冷媒的,是直接驱动的,你的问题电机坏了是要把电机大解体的电机的轴很长的要把叶轮全部拆掉才可以把电机拿下来,还有的的三级离心不知道是不是高压机反正修起来不便宜
liuyuanping1980
2012年11月22日 14:14:47
18楼
顶一下。!!!!!