本人想找个师傅
zhangjianfa1990
2010年09月03日 20:09:45
只看楼主

古代人学艺都是投师,随着教育事业的发展,师傅这个词渐渐的被老师替代,但是我觉得有很多行业在学校了学到的东西太有限,如果是自学的会到了一定的水平就会遇到瓶颈,很难在进步,比如园林就是这样子的,所以我想找一个师傅。 下面我简单介绍一下自己,我现在在深圳工作,2008年大学毕业,从事园林一年后,2009年改做其他的销售行业,2010年8月,也就是最近又回到了园林很也,但是离开是因为所处的公司小,找不到一个经验比较丰富的人在我不懂的时候指点一下我,什么都自学,累啊!那叫事倍功半,很多做发也不规范,也是因为那个时候心高气傲,想多赚点,就离开了认为没有多大前途的园林去做销售了!做了一年多销售,钱没有怎么多赚,开销确大,而且经过外面的闯荡我还是觉得做园林更有意思,所以就在一个朋友的介绍下,有回到了园林这一行。

古代人学艺都是投师,随着教育事业的发展,师傅这个词渐渐的被老师替代,但是我觉得有很多行业在学校了学到的东西太有限,如果是自学的会到了一定的水平就会遇到瓶颈,很难在进步,比如园林就是这样子的,所以我想找一个师傅。
下面我简单介绍一下自己,我现在在深圳工作,2008年大学毕业,从事园林一年后,2009年改做其他的销售行业,2010年8月,也就是最近又回到了园林很也,但是离开是因为所处的公司小,找不到一个经验比较丰富的人在我不懂的时候指点一下我,什么都自学,累啊!那叫事倍功半,很多做发也不规范,也是因为那个时候心高气傲,想多赚点,就离开了认为没有多大前途的园林去做销售了!做了一年多销售,钱没有怎么多赚,开销确大,而且经过外面的闯荡我还是觉得做园林更有意思,所以就在一个朋友的介绍下,有回到了园林这一行。
本人现在在的水平可能不怎样,但是我一直认为我比较聪明,学习能力很强,有很好的悟性,很多东西靠我自己的,但是我觉得我现在自学的途径也找了很多了,已经进步鼻尖缓慢了!在这个时候我很想找个前辈做我的师傅,如果有人愿意手握为徒弟,请叫我QQ529808703,或是发邮件给我, zhangjianfa1987@163.com,拜师条件我们可以谈,合则我上们拜师,以后我们即使师徒。永远都是。

联系方式:QQ,529808703,
邮 件: zhangjianfa1987@163.com
联系人:张先生,联系电话暂时不公开,
免费打赏
zhangjianfa1990
2010年09月05日 23:08:50
2楼
难道还没有高人看过我的帖吗?期待您的出现,开创我们美好的师徒缘分。
liukang520
2010年09月11日 00:08:32
3楼
有时间 楼主可以与我互相进行交流 学习
duty008
2010年10月12日 11:55:57
4楼
很好啊!!!!!!!!!!!!!!!1