水上会所
openlist
openlist Lv.2
2010年09月03日 14:30:44
只看楼主

图纸简介: 位于水面以上,消防水来自河水,排水在河面以上排出,建筑为对称的扇形 附件名:2010931283495443870.zip 文件大小:5170K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

位于水面以上,消防水来自河水,排水在河面以上排出,建筑为对称的扇形

附件名:2010931283495443870.zip

文件大小:5170K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cai4jin
2011年03月18日 16:49:59
2楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!希望楼主继续发扬
yljs
2011年03月26日 07:15:01
3楼
感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好资料供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料!!
xiaopangniu123
2011年04月21日 13:39:37
4楼
在此发表评论!太好的资料了,谢谢楼主的慷慨,希望这个平台能给大家互相交流的平台,让所有人都能在这种互相交流互相学习的气氛下共同进步
2011年04月21日 13:39:41
5楼
在此发表评论!太好的资料了,谢谢楼主的慷慨,希望这个平台能给大家互相交流的平台,让所有人都能在这种互相交流互相学习的气氛下共同进步
2011年04月21日 13:39:57
6楼
sy88123
2011年04月28日 21:57:35
7楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,
stoudemire_1982
2011年05月24日 09:11:19
8楼
梁景华—武汉蔚蓝海岸会所