一个大学生的座右铭 越读越冒冷汗
superstar2202
2005年12月21日 13:56:55
来自于闲聊茶吧
只看楼主

一天,我看到了一个大学生的座右铭,密密麻麻地写了很多条,我越读越冒冷汗 最后,我想,如果我们的大学生有五分之一这样,我想亡国的时候就不远了! 现贴出这个同学的座右铭,如果看完后大家不两股战战,那离亡国也不远了! 没事多看看A片----学学新招 精力充沛时多和老婆打打架----增进感情 没钱多听听亚洲自由电台-----可以发现点真东西 腰包满时多找找小姐-----把钱间接的交给国家搞建设

一天,我看到了一个大学生的座右铭,密密麻麻地写了很多条,我越读越冒冷汗

最后,我想,如果我们的大学生有五分之一这样,我想亡国的时候就不远了!

现贴出这个同学的座右铭,如果看完后大家不两股战战,那离亡国也不远了!

没事多看看A片----学学新招

精力充沛时多和老婆打打架----增进感情

没钱多听听亚洲自由电台-----可以发现点真东西

腰包满时多找找小姐-----把钱间接的交给国家搞建设

记得办理会员卡----打6折

记得戴套----安全

嘴上时刻喊着“拥护……”----行动上自己是第一

遇到一切对自身有危害的事躲着走------牢记!

碰见利益大大的捞-----那是有本领的象征

一定要糊涂,不要追求真理--------真理是婊子

不要相信任何美丽的谎言------比如“gongchanzhuyi的实现要靠你我努力”

实在无聊就看看色情图片和搞笑电影--------把开心留给自己

不要在论坛说真话----------论坛的,99/100是生活中的低能儿,跟他们讲是对niu弹琴。

遇到抗洪救火小孩落水老人跌倒的事,千万不能掺和在里面-------搞不好会赔上你自己

闲谈莫论国事-------你以为给你的民主是真的?

有了小孩一定要努力把他加如爱猫扑.爱生活-----万一当个D的干部,那就发大财了

要拿新时期经济理论贯穿生活-------万事利为先

经济实力不足的话别让孩子上大学-----那是骗人的玩意儿

孩子长到18岁就别管太多------对你和他都有好处

一定要给自己买养老金-------别指望政府福利措施

退休了多陪陪家人------家事国事天下事,家事当头

头发白了多参与为民请命的民主活动--------赢的生前死后名

适度找找小姐------你是真正的汉子!

免费打赏
lht04024
2006年12月12日 18:41:53
22楼
一个不代表全部
你这是不是太武断了!
要你这么说,美国有穷人,那美国还是穷国了???
tzpwml
2006年12月13日 09:29:25
24楼
其实,不管这个是不是事实,都不能怪这个大学生,应当怪当代中国的教育环境与方式。
xujilong20042001
2006年12月13日 14:53:03
25楼
只是个别 现象 ,大部分大学生 都不是那样的.不要埋太大学生了,这些人真无聊.
xufeixiang_2001
2006年12月13日 16:26:33
26楼
有的还是有道理的。。

不要相信任何美丽的谎言------比如“gongchanzhuyi的实现要靠你我努力”

这一句就很有道理!!!!
shanxiyuren
2006年12月13日 17:07:41
27楼
现在的big students怎么和原来的college students比啊!?那要看比什么!!
开水泡
2006年12月13日 17:31:45
28楼
有这样的情况,不过俺们身边倒不多见,大学生还是很纯滴~!
欢乐阳光
2006年12月13日 19:47:01
29楼
wendy-yu
2006年12月14日 18:33:21
30楼
一粒老鼠屎搅了一锅粥!
一坏杀百好!
舒展容颜
2006年12月14日 23:30:49
31楼
呵呵。。。。