县实验幼儿园施工图
zhangli15880
2010年09月03日 09:23:10
只看楼主

图纸简介: 县实验幼儿园建筑施工图 部分说明:本工程总建筑面积:10305.0M².。建筑规模:18班全日制幼儿园,建筑层数、高度:地上4层,檐口高度14.85m(最高点18.525M),建筑结构形式为四层框架结构,建筑设计使用年限为50年,抗震设防烈度为6度,耐火等级为二级,结构安全等级为二级…… 附件名:2010931283476990176.rar 文件大小:4580K

图纸简介:

县实验幼儿园建筑施工图 部分说明:本工程总建筑面积:10305.0M².。建筑规模:18班全日制幼儿园,建筑层数、高度:地上4层,檐口高度14.85m(最高点18.525M),建筑结构形式为四层框架结构,建筑设计使用年限为50年,抗震设防烈度为6度,耐火等级为二级,结构安全等级为二级……

附件名:2010931283476990176.rar

文件大小:4580K

(升级VIP 如何赚取土木币)

qiang____lx
2010年09月03日 13:03:07
2楼
多谢楼主提供的资料,希望楼主分享更多的好东西个人认为这是非常好的图纸 让我学到很多东西 值得收藏 希望有更好的图纸让大家欣赏学习 谢谢了
qq516561114
2010年09月04日 18:06:41
3楼
县实验幼儿园建筑施工图?
qingying0099
2010年09月04日 23:07:17
4楼
感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
liqingzh121212
2010年09月06日 17:10:09
5楼
不错的图纸,正作幼儿园设计呢,刚好可以参考一下,谢谢楼主的奉献精神。
ypwdut
2010年09月09日 09:48:26
6楼
非常感谢,一定是非常不错的资料!以后有好的资料大家一定要共享哦……
buyecheng3434
2010年09月09日 21:41:47
7楼
多谢楼主提供的资料,希望楼主分享更多的好东西个人认为这是非常好的图纸 让我学到很多东西 值得收藏 希望有更好的图纸让大家欣赏学习 谢谢了
blueskydlbb
2010年09月10日 15:15:41
8楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
liangzi_0859
2010年09月10日 16:48:59
9楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作
zhoujin1212
2010年09月10日 22:40:21
10楼
十分强大的楼主,呵呵,资源共享,我也在做一个幼儿园,在策划中,希望有所帮助。。过段时间也上传看看吧。
zhoujin1212
2010年09月10日 22:40:34
11楼