下载的CAD填充图案如何倒入到CAD图案填充里面去
jinghua21
jinghua21 Lv.3
2005年12月21日 11:50:32
只看楼主

我在网上下载的CAD填充图案~~~如何倒入到CAD图案填充里面去??请高手们教教我!!在这里先谢谢了!!

我在网上下载的CAD填充图案~~~如何倒入到CAD图案填充里面去??请高手们教教我!!在这里先谢谢了!!
免费打赏
jinghua21
2005年12月22日 09:57:39
2楼
高手们都到哪里去了啊??只见鸟飞过~~未闻雁留声!!
wxd0824
2006年04月21日 10:54:55
3楼
我也有这个问题,我看了前面好多的,也问了人,可是我的机子就是不行,郁闷啊
希望有人来指点迷津啊
kexuesu_cn
2006年04月21日 11:14:21
4楼
用的多少版本的?
版本不同,放的位置也不同
qqh1618
2006年04月23日 15:06:15
5楼
我的2006
ethan王
2006年04月23日 16:14:28
6楼
我手头没有cad,所以就不给你说具体在那里了。
在Documents and Settings中搜索后缀为.pat的文件。找到它所在的文件夹。
放到里边就可以啦。
yangli3869425
2006年04月27日 13:56:14
7楼
不行啊,在cad里运行时提示“图像文件错误”,Why?
lych517
2006年04月27日 15:18:49
8楼
把你下载的CAD填充图案复制到CAD目录下的Support文件夹里.在从新打开CAD就有了.

我的cad当时装在D:盘了.所以我就复制到D:盘的AutoCAD 2005 /Support 里面就可以了.
hty1016514
2006年04月27日 17:49:34
9楼
把你下载的CAD填充图案复制到CAD目录下的Support文件夹里.在从新打开CAD就有了.

ethan王
2006年04月27日 19:38:37
10楼
文件错误,指的是有的pat文件有错误。难道是所有新加的都显示错误吗?
6yp06u
2006年04月28日 00:50:22
11楼
请我喝点我告诉你!,呵呵,算了,还是告诉你吧。
把下载的图案文件用记事本打开,复制!然后在cad 的目录下(在哪儿忘了,懒的看,相信你能找到)找到原有的图案文件同样用记事本打开,找个合适的地方(呵呵,别在中间找,),然后---粘贴!就o了。
不过在CAD目录下好象有2个路径有原有的图案文件,那就都COPY一下好了,总之,其中有一个好使。
别忘了,弄好了记得请我:)。