土地开发整理的前途
kurt147
kurt147 Lv.2
2005年12月21日 11:42:19
来自于农田土整
只看楼主

大家说说土地开发整理项目的前途怎样

大家说说土地开发整理项目的前途怎样
wangxiaotian0129
2005年12月21日 14:52:23
2楼
土整的高峰期也就三到五年吧!
整完了不知道整啥??
l.hm
2005年12月22日 15:54:29
3楼
土整的高峰期也就三到五年吧!
整完了不知道整啥??

楼上说的对,国家的政策变的很快,今年一个样,明年又一个样,换个领导又是一个样,所以没说有没有前途,只能说目前还可以。
addai
2005年12月27日 15:28:25
4楼
土地整理的根本的原材料就是耕地,首先你得对我国的耕地及其后备资源有个底(当然你到非洲做就另当别论了,赫赫),估计你就清楚能做多少年.另外我相信各级地方的行政主管部门的管理水平会逐步提高的.
winner2004
2005年12月29日 19:04:10
5楼
其实我认为国家政策变化很快的,现在整理已经做了五六年了,还能做多久谁都说不清楚啊!!!所以同行们最好提前做好转行的打算。
kurt147
2006年01月10日 15:54:54
6楼
不过,总的说来,土地整理还是刚刚起步,楼上说的也对,国家政策变化快,
dxlallure
2006年02月15日 21:47:24
7楼
土地整理应该还是蛮有前途的。
只是,目前由国土部门主导的土地整理还能再持续多少年就难说了------大家所在的省是不是土整资金大都在走财政拨付渠道,没有了资金拨付权,土地整理机构将来从那个角度来参与土地整理感觉底气都弱了好多--------
tanzhihai
2006年02月23日 09:39:05
8楼
我来说句大话:土地开发整理很有前途,前途就在我们自己的手上,如果我们努力,就有前途。
政策是好的,关键是我们应用和发挥的怎样,发展的路在自己手上。目前的重点是基本农田整理,下一步是一般农地整理,再就是村镇地归并-村庄整理,还有城市用地整理。后面还有第一批整理的再整理,再再整理,最后其幻想可能到月球上整理。
大家加油。
我们认真,就是真的了--李敖演讲说的。
ymz06
2006年02月23日 15:40:16
9楼
说的好!哈哈
jk966
2006年03月13日 09:55:15
10楼
我个人感觉如果能开个土地整理的设计公司,很有前途,钱是少赚不了,可要是给单位干,太累了
dydq707
2006年03月23日 14:57:25
11楼
现在是“十一五”期间啊,政府报告中提出了要建设新农村呢,而且建设新农村是“十一五”的重点,新农村几年能建设完吗?能建设的好吗?
所以我觉得土地整理有前途啊!