砖混结构设计实例目录浏览
紫血冰冰
紫血冰冰 Lv.15
2005年12月20日 23:26:23
来自于砖混结构
只看楼主

目录说明:专题目的: 1.帮助新手或未从事过砖混结构设计的同行们,对砖混结构设计有一个初步的了解. 2.与有砖混结构设计经验的同行进行技术上的交流,使你使我在这一类型项目的设计经验进一步提高. 3.也算是给自己一点压力,加深一下专业上的学习. 本贴申明: 1.强调实用性,通过本贴的讲述能使新人能够独立去完成整个设计步骤. 2.理论性不做深入讨论也没有那个精力和水平,但会尽力讲清原委请大家放心.

目录说明:
专题目的:
1.帮助新手或未从事过砖混结构设计的同行们,对砖混结构设计有一个初步的了解.
2.与有砖混结构设计经验的同行进行技术上的交流,使你使我在这一类型项目的设计经验进一步提高.
3.也算是给自己一点压力,加深一下专业上的学习.

本贴申明:
1.强调实用性,通过本贴的讲述能使新人能够独立去完成整个设计步骤.
2.理论性不做深入讨论也没有那个精力和水平,但会尽力讲清原委请大家放心.
3.还请大家积极一点支持本站,我们会以积分为衡量每个ID对网站的贡献度,尽力回报大家.
4.再次重申本站主旨:有资源大家共享,有问题大家解决.我们网站的建设目标是成为最好的专业工程师交流的平台,专业产品展示的平台.

谢谢大家!
请大家支持新频道-施工组织频道
点一点其乐无穷...做个广告不要介意...http://co.163.com/r/su/2693_200512142693_0.htm?way=4

免费打赏
yaoyiwen2004
2006年12月03日 13:27:50
12楼
好,谢谢!有没有框架结构的?
lixiang2910
2006年12月03日 14:29:38
13楼
我个人认为应该提供一整套系统的资料,就象楼主这样,这样才能让我们对某一方面的问题有一个更深刻的了解,谢谢了.
gmjyjg
2006年12月03日 15:02:28
14楼
这给我们这些入门新手给了一个很好的参考资料,尤其是想进入这一行业的新手特需要这样的好东西,谢谢了。有机会请你吃饭。
naegueli
2006年12月03日 20:21:54
15楼
我们一定要百花齐放,砖石结构是一种不能没有的结构
naegueli
2006年12月03日 20:22:32
16楼
naegueli
2006年12月03日 20:22:36
17楼
iewuil
2006年12月04日 09:56:51
18楼
en,bucuo
830808han
2007年01月29日 14:48:32
19楼
打不开阿,难道这些只有注册过的用户才可以看吗?
soccerno10
2007年03月01日 19:03:07
20楼
谢谢了,我已经下载。我在江西某市,来到这个网站学到不少东西,向大家拜年了
zhyh0726
2007年03月16日 09:13:24
21楼
我现在刚开始学做设计,看了楼主的帖子,觉得很不错,感谢发帖