大师进来帮小弟忙啊,有2个问题需要解答啊
ley520
ley520 Lv.2
2005年12月20日 16:37:54
只看楼主

1.我做转角窗户造型,窗框用2维线形画出在挤出8,可是按F3不能显示出来,是什么缘故啊 大虾帮忙解答啊2.顺便解答一下,屋顶铺瓦,瓦片方向怎么铺啊,我铺出来总是一个方向的啊

1.我做转角窗户造型,窗框用2维线形画出在挤出8,可是按F3不能显示出来,是什么缘故啊
大虾帮忙解答啊
2.顺便解答一下,屋顶铺瓦,瓦片方向怎么铺啊,我铺出来总是一个方向的啊
免费打赏
yhzsky
2005年12月21日 15:31:30
2楼
1、在中文版中我记得好像有两个挤压,你一个一个的试一下,我记得我在学的时候,有时候线不对的话,就只有一个“挤压”,对的话,就有两个,然后总有一个能挤出来,你看你有几个——高手们说是哪出错了?
2、不行的话你就一面一面的贴吧,用那个管子吸试试!!!
yhzsky
2005年12月21日 15:32:28
3楼
下次发贴的时候发一个贴子就行了哦,刚地签名重发了几个哦,我给你删了……希望你多来本版块,学到你想要的东西!!!
ley520
2005年12月21日 18:41:56
4楼
谢谢你啊,我发帖子的时候,网页正好无法显示,还以为没成功发上,试了3次,就发3个了,不好意思,下次我一定注意!我也不会那么无聊,同样的帖子重复发,呵呵!
不过真的谢谢你,还以为没人理我呢,我还是新手上路啊。。。。以后多照顾啊
ley520
2005年12月21日 19:35:09
5楼
我刚才弄了很久,用的是一个面一个面贴材质,但是还是不知道怎么改方向啊。。。
jgz0903
2005年12月22日 12:21:17
6楼
不知道哦
ycslh
2005年12月23日 08:36:00
7楼
挤压当然要用第二个,屋顶铺瓦,瓦片方向你可以通过网络铁图坐标来任意修改方向
swau221
2006年01月08日 11:55:14
8楼
你最好是发张图上来
hcn0417
2006年01月13日 21:44:31
9楼
不用图,做模型的都应该知道,在贴好后要调一下U V,它们下面还有一个W,那个就是贴图的角度了。
zlj1983212
2006年01月14日 13:55:47
10楼
我想会不会是因为你的线没有闭合的原因造成的呢,
材质的问题要是实在不行,你可以分开贴了:)
chengjisihan9000
2006年01月14日 22:07:08
11楼

3d解决之道。就是同心协力