【我想组织个暖通空调方面的展览会,请大家给我支招】
ahu8848
ahu8848 Lv.2
2005年12月20日 15:41:20
只看楼主

各位暖通空调行业的精英们,你们好: 我们公司想在明年年底搞个暖通空调卫浴展,主题是工程配套和节能技术,大家针对我下面的问题,发表一下自己的看法,谢谢。 1.你们一般对暖通空调卫浴方面的展览会感兴趣吗?一般会参展还是参观? 2.主办暖通空调卫浴方面的展览会,你们觉得有市场吗?南北市场有什么区别?在展览会上应该主要展示哪些产品,他们会有人关心些? 3.暖通空调卫浴产品生产基地一般都集中在哪些省份啊?

各位暖通空调行业的精英们,你们好:

我们公司想在明年年底搞个暖通空调卫浴展,主题是工程配套和节能技术,大家针对我下面的问题,发表一下自己的看法,谢谢。

1.你们一般对暖通空调卫浴方面的展览会感兴趣吗?一般会参展还是参观?
2.主办暖通空调卫浴方面的展览会,你们觉得有市场吗?南北市场有什么区别?在展览会上应该主要展示哪些产品,他们会有人关心些?
3.暖通空调卫浴产品生产基地一般都集中在哪些省份啊?
4.我的主题是“工程配套和节能技术”,您觉得妥吗?有吸引力吗?
5.卫浴产品和暖通空调产品可以一起展示吗?
6.你们的产品一般在哪些媒体做广告啊或者是看哪些媒体?可以给我推介一些优秀的媒体吗?
7.您还可以谈谈暖通空调卫浴部分产品的营销通路和您的营销心得,大家共勉。
8.在年底主办暖通空调展览会,时间好不好?

希望我们的展览会能帮您打开另一个销售渠道。。。

大家有兴趣的话就聊聊这些问题,回答部分也可以,到时我的展会开幕时一定会邀请大家参加,发贵宾证。我们展会现在在国家建设部等批文,希望大家给我支招,踊跃发言,谢谢!

本人的QQ:15210790 (注名暖通)
免费打赏
adamstam
2005年12月20日 20:50:30
2楼
我在施工单位工作,肯定不是参展,呵呵~~
如果有空且门票合适就会去参观~~
展览会只要是能吸引行业的巨头参加,然后带领一些中小企业开办,一般都相当成功~~
卫浴,我觉着和装修比较合适,暖通嘛,你们干脆就只办暖通还好~~~
“工程配套和节能技术”,这个主题技术性太强,很难吸引众多的参观者,建议用行业产品发布一类的比较好~~~
叨絮了~~~
ahu8848
2005年12月20日 21:08:26
3楼
谢谢2楼的意见
您提的意见很好
卫浴行业里有供热和供暖呀?再应该是相通的吧

lpfei108
2005年12月21日 11:14:57
4楼
就是不知道你们公司是哪里的啊,如果在我们这里举办我一定会去的。
ahu8848
2005年12月22日 09:13:35
5楼
楼上的,你是哪里的啊?
我们到时考虑在你们那里办啊?
adamstam
2005年12月22日 21:03:02
6楼

牵强了点~~~
虽然我以前曾经考虑把空调冷却水蓄起来作为洗澡水~~~
但发现投资和回报不理想而作罢~~~
卫浴产品和暖通的联系不是没有,只是不足以成为共同展览的条件~~~
个人看法~~~
不对还请多多指正~~~
ahu8848
2005年12月22日 23:40:13
7楼
每栋大楼的卫生间都要涉及到通风,甚至空调和采暖
而且有的厂家既生产水暖设施,又生产暖通设施
还有比如热水器既是供热也是卫浴的一部分,还有一些阀们和管件都是相通的
当然我的卫浴会偏向工程配套多些,纯粹展示卫浴产品和形象的部分少点

你们说呢
owen3113
2005年12月23日 09:28:05
8楼

1.你们一般对暖通空调卫浴方面的展览会感兴趣吗?一般会参展还是参观?
有点兴趣,有时间可以参观。

2.主办暖通空调卫浴方面的展览会,你们觉得有市场吗?南北市场有什么区别?在展览会上应该主要展示哪些产品,他们会有人关心些?
市场有是有,但是要有新的节能产品和产品质量要好。根据地理来说北方更有发展空间南方因为气候问题就相对少,但又由于经济水平等问题,所以我觉得北方要从价格入手,而南方要从产品来。

3.暖通空调卫浴产品生产基地一般都集中在哪些省份啊?
你查一下热水器和浴霸的厂家就差不多了把?

4.我的主题是“工程配套和节能技术”,您觉得妥吗?有吸引力吗?
主题是太技术化了,和暖通空调卫浴产品有点脱节。

5.卫浴产品和暖通空调产品可以一起展示吗?
可以的,但产品有节能方面的好技术吗?

6.你们的产品一般在哪些媒体做广告啊或者是看哪些媒体?可以给我推介一些优秀的媒体吗?
媒体很多啊,现在网络的宣传要超过电视了,可以考虑和网易暖通合作。

7.您还可以谈谈暖通空调卫浴部分产品的营销通路和您的营销心得,大家共勉。
呵呵,没做过还没有~
8.在年底主办暖通空调展览会,时间好不好?
展会年初还一些吧? 年底大家都总结,准备过年了,来年有不怎么记得了。

以上是我个人的看法,很多地方不对或不完整,仅供参考!

ahu8848
2005年12月23日 09:59:56
9楼
谢谢楼上的

回复你1:欢迎参观,观众也我我们的客户啊,但不知你们多大的展会,多远的距离的展会就一定回去看(小了不去、远了不去)?

回复你2:您指的北方的价格、南方的产品是什么意思?
回复你3:热水器和浴霸集中在广东啊,那其他的暖通空调产品呢?
回复你4:可能是笔误,我的意思是“工程配套和节能技术”是展会定位
回复你5:可以发表一下您的观点吗?为什么可以一起展示?
回复你6:平面杂志可以给我介绍几家吗?
回复你8:那肯定是,3月最好。但如果是12月初会不会有蛮大的问题啊?

ahu8848
2005年12月23日 10:05:08
10楼
请大家给我支招,发表自己的看法,这对我是莫大的帮助,谢谢!
ahu8848
2005年12月29日 20:33:06
11楼
谢谢大家发言,我急啊,继续。。。