愚人语录(转)
jlkjguozhi
jlkjguozhi Lv.12
2005年12月20日 12:33:14
来自于闲聊茶吧
只看楼主

1.  愚人喜欢夜晚,但又说:可惜有点太黑了。有人作弄他道:如果把太阳搬到夜晚,不就好了?愚人想了想说:也不好,那就有点太亮了。   2.  愚人是无神论者。一日进寺庙参观,见信徒们在跪拜,愚人便大声说:一切偶像都是不存在的!结果遭到信徒们的围攻痛打。   3.  朋友把诗作拿给愚人看。愚人看罢说:不咋的。朋友很失望:愚人啊,你就不会委婉点?愚人马上说:委婉我会,你这诗确实有点不咋的。   4.

1.
  愚人喜欢夜晚,但又说:可惜有点太黑了。有人作弄他道:如果把太阳搬到夜晚,不就好了?愚人想了想说:也不好,那就有点太亮了。
   2.
  愚人是无神论者。一日进寺庙参观,见信徒们在跪拜,愚人便大声说:一切偶像都是不存在的!结果遭到信徒们的围攻痛打。
   3.
  朋友把诗作拿给愚人看。愚人看罢说:不咋的。朋友很失望:愚人啊,你就不会委婉点?愚人马上说:委婉我会,你这诗确实有点不咋的。
   4.
  愚人的文章发表了,大家要他请客。酒足饭饱之际,愚人宣布:这顿餐费扣除我的稿费一百元,其余请大家AA制。
   5.
  愚人失恋了,他很伤心。朋友安慰他:也许她更伤心呢。愚人抬起头说:不可能,我失去的是如意的爱情,而她失去的却是不如意的爱情。
免费打赏
jlkjguozhi
2005年12月20日 12:37:03
12楼
56.
  一心要离婚的亲戚抱怨:结婚真是不划算,我赔本底掉,收不回投资啊。奉命来劝和的愚人说:那离婚更不合算了,基本上相当于破产啦。
   57.
  长途跋涉后,愚人简直是精疲力竭。他贪婪的大嚼特嚼。母亲很奇怪:这些菜你不是从来不吃的吗?愚人打着饱嗝回答:饿了就无所谓了!
   58.
  春节长假后,愚人总结他的春节生活:过年就是吃剩菜嚼剩饭,没完没了的刷碗而已。
   59.
  听到诗人们在歌颂春天,愚人却说:我其实很反感春天,对我们这些人而言,春天就意味着可恶的沙尘暴。
   60.
  阿基米德说:给我一个支点,我就能撬动整个地球。愚人说:别听老头瞎掰,光领那个支点启动执照,他就得等上八辈子!
jlkjguozhi
2005年12月20日 12:37:20
13楼
61.
  女友说:我要用揪花瓣的方式考察你是否爱我,单数爱,复数不爱。愚人忙说:等一下,我马上就去买单瓣的花来,双瓣的我也一定先揪成单瓣的。
   62.
  愚人想买一把最便宜且拉得最响的小提琴。店员很奇怪:您买那干吗?愚人苦笑:我要跟楼上的大师学习魔鬼拉法啊。
   63.
  烟鬼朋友很感慨:烟真是种好东西啊,我简直离不开它。愚人幽幽的说:我想烟囱也是这样认为的吧。
   64.
  酷暑黄昏,看着窗外滚滚的乌云,愚人不由想起高尔基的名篇《海燕》,乃高喊:暴风雨就要来啦!楼下接着有人吵:嚷啥?我们早知道啦!
   65.
  导游喊:大家加把劲,马上到山顶啦。愚人啊,别光顾着看风景啊。愚人说:奇怪啊,难道此行的目的不是看风景,而是只爬到山顶吗?
jlkjguozhi
2005年12月20日 12:37:36
14楼
66.
  同事为一则娱乐新闻吵得面红耳赤。愚人劝:娱乐嘛,就是娱人以乐,或者乐以娱人。何必当真!
   67.
  朋友埋怨:都是猴子托生的,咋人家那嘴就蜜里调油似的?愚人坏笑:哈哈,这怨不得,人家是爱偷蜜的猴子托生的呗!
   68.
  面对红着眼睛逼上来要拼命的朋友,愚人不得不让步:好吧,我投降,我放弃我的观点。虽然我很爱真理,但我更珍惜生命和我们的友谊。
   69.
  拿着处方纸,愚人连夸医生的硬笔书法了得,坚决要求给写个帖临摹。医生不好意思:写啥好呢?愚人说:就写处方上的字吧,我好回去仔细揣摩。
   70.
  护士们热火朝天的在聊天。排队打针的病人们颇有怨言。愚人安慰大家:大家不要着急,咱们总得等人家护士忙完正经事儿,才顾着我们啊。
jlkjguozhi
2005年12月20日 12:37:49
15楼
71.
  女友撒娇:如果我要天上的星星,你能给我摘下来吗?愚人很认真:从天文学角度来说,这是不可能的。况且摘下来了,对你又有什么用处呢?
   72.
  空中小姐在发糖,说可以减少声波对耳膜的压力。愚人很郑重的要两块:因为我有两只耳朵啊。
   73.
  愚人在很兴奋的谈第一次坐飞机的感想:嗬,那飞机真是飞得又平稳又快,可我老担心它会突然下落,所以一直闭着眼睛,没有仔细看风景。
   74.
  小外甥很诡秘的问:舅舅,能告诉我们从哪里来吗?我爸妈就是不告诉我。愚人很窘迫:你这个问题太深奥了,连大哲学家都答不出来啊。
   75.
  两小儿在争论鸡生蛋、蛋生鸡的问题。愚人听了半天恍然大悟:鸡生蛋、蛋生鸡没搞清,我倒是想明白了这两位肯定是哲学家的好苗子!
jlkjguozhi
2005年12月20日 12:38:10
16楼
76.
  推销员说:恭喜中奖,您只须付10块钱成本费就可领走这些奖品啦。愚人很兴奋:太棒啦,这是我刚中的钢笔,你付差价5块,咱们就可交换啦。
   77.
  女友撒娇非要买一条精美的项链。愚人只得投降,一摸口袋,只带了一半的钱。愚人安慰女友:别着急,我去问问,他们这里卖半条吗?
   78.
  愚人公休,帮着看了一天外甥,累得腰酸背疼。不禁哀叹:唉,带孩子比上班还累,简直快赶上爬山的强度啦!
   79.
  猫儿叫春,搅得大家睡不好觉,于是商量如何除掉那该死的猫。愚人激烈反对:你们一贯歌颂爱情的伟大,怎么就容不下一只追求爱情的猫呢?
   80.
  同事盘算着去陕西旅行,要看看泾渭是否分明。愚人笑:不看我也知道,泾渭保准不分明,都污染了,都黑了嘛。

jlkjguozhi
2005年12月20日 12:38:26
17楼
81.
  帮外甥解了道难题,外甥眉开眼笑:舅舅真伟大,我好崇拜你啊!愚人很谨慎:嘘,中央三令五申不准搞个人崇拜!
   82.
  愚人说:什么是完人?完人是有着几乎所有的优点而惟独没有缺点的人。现实世界里他存在的概率趋近于零,媒体世界里他却百分百的存在。
   83.
  女友看上一套裙,说穿上忒小资。愚人不解:真没志气,干吗非要小资?为什么不要大资和老资呢?
   84.
  听女友解释了什么是小资后,愚人恍然大悟:我知道了,原来这是崇尚六十年代啊,那时侯满街都是走资派啊!
   85.
  望着心仪的姑娘,愚人激动得说不出一句话来。后来大家批评他:爱,就要勇敢的讲出来!愚人辩解:我讲了,不过,我是在心底讲的。
jlkjguozhi
2005年12月20日 12:38:37
18楼
86.
  小时侯的麦芽糖令愚人很是回味。一天愚人碰到一个卖麦芽糖的,兴冲冲买了一个,却没有当年的味道。愚人骂:该死的,竟然卖给我假麦芽糖!
   87.
  快愚人节了,大家打趣愚人:哈哈,快到你的节日啦!愚人正色道:错,我的愚乃愚公之愚,非愚人节愚弄人之愚也。
   88.
  愚人想:活着究竟是为了什么呢?想得脑壳疼,到中午了也没想出个所以然来。愚人安慰自己:算了,先吃饭吧,当哲学家也要先填饱肚子。
   89.
  愚人说一制假酒者难得。大家不解。愚人解释:用工业酒精勾兑获利最丰,此人却以次酒勾兑,是天良未泯。行恶事犹存善念,难得!
   90.
  突然间暴雨倾盆,人们或快跑,或找地方避雨。有人喊:愚人,还不跑?要不快躲躲吧。愚人不说:跑也下雨,躲也下雨,不跑不躲不还是下雨?
jlkjguozhi
2005年12月20日 12:38:55
19楼
91.
  大地在剧烈颤抖。人们慌忙逃命。有人喊:愚人,还不跑?地震啦!愚人不慌不忙:跑又有什么用?未必还能跑过地震波去?
   92.
  清晨闹钟响了,愚人却不愿醒来。他嘟囔着说:梦中的世界多斑斓啊,上帝啊,我宁愿在梦中,也不愿在那可恶的现实世界里。
   93.
  愚人拉着女友说:每次你来临,我就十分满足;每次你离去,我就不胜忧伤。女友娇羞:你说的是我吗?愚人说:当然不是你,那是我的工资。
   94.
  愚人节,愚人接女友电话,中午她要过来。在火车站愚人等了半天,女友短信愚人节快乐。愚人直抹汗:还好,她没说坐飞机来,那就惨了。
   95.
  见到儿时痴迷的偶像后,愚人兴奋的又哭又笑。女同事们都笑他:嘻嘻。愚人怎么跟我们一样哭鼻子啊?愚人抗议:哭泣,决不是女人的专利!
jlkjguozhi
2005年12月20日 12:39:13
20楼
96.
  等人时,愚人发现花坛里有许多蜗牛,便饶有兴味的看起来。朋友来了,笑他孩子气。愚人辩解:孩子气是一个人最优秀的品质!何况,我爱蜗牛!
   97.
  愚人精疲力竭的总结旅游生活:出发时人挤人,观光时人挤人,吃饭时人挤人,睡觉时人挤人,回来还是人挤人。总之都是人挤人,烦透了!
   98.
  愚人在看鬼片,看得浑身瑟瑟发抖。母亲进来笑他:这世界哪有什么鬼?用得着这么害怕吗?愚人说:我也知道没有鬼,可就害怕万一啊。
   99.
  《愚人语录》整理出来,愚人看着发愣,不禁感叹:我一直以为我是一个庸庸碌碌的人,原来我还是一个特有思想的人啊。
   100.
  《愚人语录》出版了,老板把愚人炒鱿鱼了,女朋友也把愚人给踹了。愚人伤感:唉,天地茫茫,竟没有俺一个愚蠢的人立锥之地啦。
iamzhzht2004
2006年01月28日 13:18:48
21楼
原来做一个愚人也是如此的困难,想成为愚人也需要勇气的。