非常详细的小型二层办公楼
fluency23
fluency23 Lv.2
2010年09月02日 11:23:51
只看楼主

图纸简介: 详细小型的二层办公楼、现代感强、适合小型单位办公管理、附有SketchUp草图~一张!如需要全部结构图、水电图与我联系!多回复我哦! 附件名:2010921283397831222.zip 文件大小:186K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

详细小型的二层办公楼、现代感强、适合小型单位办公管理、附有SketchUp草图~一张!如需要全部结构图、水电图与我联系!多回复我哦!

附件名:2010921283397831222.zip

文件大小:186K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
steed188
2010年11月09日 00:10:30
12楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
q1w2a
2010年11月18日 11:00:50
13楼
楼主辛苦了,非常感谢楼主的宝贵资料。
辉仔学设计
2011年02月25日 08:55:06
14楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!
辉仔学设计
2011年02月25日 08:55:58
15楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!
辉仔学设计
2011年02月25日 08:56:01
16楼
辉仔学设计
2011年02月25日 08:56:04
17楼
zcqzcq0
2011年03月02日 12:22:39
18楼
谢谢楼主大公无私的奉献,正当学习之用,感谢感谢!
slh27
2011年03月15日 17:37:08
19楼
顶顶顶顶顶顶顶顶
li999124
2011年03月29日 21:21:40
20楼
yzwangdazhuangshi
2011年04月05日 11:11:25
21楼
让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!十分感谢!